Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Кароч, Зубр, ты за главного.
Ты девочек различаешь. Приду - проверю, чтоб ты всем цвета раздал.

П.С
У меня нет твоего цвета и этот пост не равен тому, что ты у меня красный
Так я уже)

Какие в остальном по игре мысли?
Сложно пока. Заходит интуитивно Лика по уверенной игре, но опять же - это интуитивно, Ты - по логике рассуждений , Йожка - что копается как обычно, но некоторые моменты в ней цепляют (спор с Джестером ни о чем, и еще моменты в ваших дискусссиях :), но смотрю пока - рано выводы делать).
Ляля - в начале шутка про проверку и повес не зашла, но может действительно пошутила, хотя пару игр назад, не помню кто, - голосовал в "шутку" на нулевом круге и мафом в итоге оказался. Странная шутка в общем.
Джестер - вроде норм.
Сан непонятна мне. Шутит мнгого и общительна. Интересно.
Про остальных ничего сказать не могу пока.
Пока непары нарисовались только - читаю ваши дискуссии - если тот красный, то тот черный, а если черный, то тот красный, а почему? Ведь если красный, то тот тоже красный....короче для меня сложнова-то еще)
Кого в проверку - еще не решил. Почитаю еще.

Кароч, Зубр, ты за главного.
Ты девочек различаешь. Приду - проверю, чтоб ты всем цвета раздал.

П.С
У меня нет твоего цвета и этот пост не равен тому, что ты у меня красный
Считаю, что это не по-дружески…

• Ха-ха
Реакции: Zybr
Цожка черная, кто-то там красный...
Ага)
Напиши мне кратко, плз
Йожку завтра провожаю. Мало шансов, что она красная.
Sunshine/ты (Изнанка) в чек. Ты больше по остатку. Сан - по подозрениям.
Думал ещё Джеса на красного чекнуть, для спокойствия, но можно и скипнуть. Вентаж в нём сейчас уверена. Мне его просто маловато, но от черной Йожки он действительно красный.

Лика, Сашка - Лика очень красная сейчас. Сашка в целом красный. Немного воды разлил в ответе, но пока не критично.
Ляля возможно красная. Макс - без цвета пока что.

Вентаж не с Йожкой думаю. Похожа на мирную.

Причем непонятно почему Джеса не может вытаскивать из потенциальной петли красная Вентаж.
Так откуда вобще у Ежки, что джестер в петле обязательно? По моему пока она в петле сама.

Винтаж например интересно было бы посмотреть
Так а смысл? Черной лжекну и переиграть будет сложно, второго если и найдете, то третьего закопаю так, что затащить, а на красной я плохой рулевой.

Так а смысл? Черной лжекну и переиграть будет сложно, второго если и найдете, то третьего закопаю так, что затащить, а на красной я плохой рулевой.
Ну это не аргумент. Так про половину состава можно сказать) Тем более что при лжеке доезжать кому-то другому.

У Йожки там вообще тушите свет.
А не смущает, что она в противовес встаёт сама и со мной, и с тобой (ну или или конечно, но сразу с обоими )? Ей черной как то совсем не айс..хотя могла просто зафэйлить, а ты подраскрутил ее и запуталась и поздно уже откатывать. Закапывается все больше.

Сейчас в теме: