Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Слушай, меня не отпускает ситуация вчера. Ты с ежкой. Ну, правда, на мой взгляд , на ровном месте зацеп к ежке. Что сейчас у тебя по ежке? Зубру?
Мне нужно тоже перечитать день внимательнее.

Зацеп у джестера по страницам - ерунда.
У зубра ну такое.

Т.е. с моей т.з. у ежки не было оснований меня краснить, например. Но выстрел в вентаж, которая у нее черная - а выстрел редко ставят перед самой ночью

Кстати, мб ее поддержка подъема сыграла.

А у Зубра откуда вентаж ближе к красным, мне тоже неясно (и она труп, и это хуже с моих глаз)

Так а я тут при чем?) Я задал безобидный вопрос. Йожка устроила ИБД. И я решил закончить этот диалог.
В их противостоянии мне Зубр ближе. У Йожки сюр какой-то был всю дорогу.
Ну ты не прав же. Реально не прав. Ты задал бесполезный вопрос и ждал на него какого-то ответа в стиле "ой, хи-хи, я ошиблась?" Да никогда я так не напишу, пора бы уже понять.

Ну ты не прав же. Реально не прав. Ты задал бесполезный вопрос и ждал на него какого-то ответа в стиле "ой, хи-хи, я ошиблась?" Да никогда я так не напишу, пора бы уже понять.
Я не хочу думать за других. И раздувать эту тему опять - тоже не хочу. У тебя есть реакции других людей.

Мне катастрофически не понравилась сан.
Но вы ее лучше знаете, канеш.
Я б голосовала.

Так и есть, она активно врывается в любой диалог просто для спора. Это мне и не понравилось. Мне кажется, Зубру тоже...
А как, по-твоему, на нуле искать, если все только наблюдают?

А как, по-твоему, на нуле искать, если все только наблюдают?
Достаточно просто, можно обращать внимание на какие-то мелочи. Вот игрок А сделал действие. Вопрос, какую выгоду несет ему на черном? Грубо говоря, у тебя небольшой граф рисуется в голове. Формируется позиция. У других так же.
Это дает пищу для размышлений комиссару. Он делает свой чек. Понимает, кто играет туда, кто не туда. А может кто-то играет туда, хотя это и не совсем понятно почему.

Но мы сделаем проще.

@Zybr расскажи, пожалуйста, почему вентаж у тебя была красная и как ты ее вчера нашел

Я не хочу думать за других. И раздувать эту тему опять - тоже не хочу. У тебя есть реакции других людей.
Именно на реакциях, я и строю свой светофор. И реакция Зубра мне не понравилась совершенно.

Давай ты начнешь играть в мафию, а не будешь рассказывать, как невозможно писать светофоры в первый день, как кто должен себя вести и бесконечно жаловаться.
От меня не было ни слова истерики. Исключительно игровое взаимодействие, которое показало:

- я не могу быть с зубром/ежкой/лялей/тобой (и Вентаж, но это уже неактуально в свете утра).
В принципе будучи в серо-черной зоне и не имея хорошей позиции за столом предлагаю жёсткий ход.

---
Зубр, с тобой разговор продолжаем.
Я тебе сразу почти прямым текстом сказала: даже в случае голосования будет только равнение.
Ты меня знаешь достаточно хорошо, чтобы знать, что красной я за подъем не проголосую.
Черной - могу, но не в случае его инициации, не в случае, если там мой нап. Плюс мы все понимаем, что здесь не тот состав, чтоб голосовать на подъем или добив
ок, давай сделаем перезагрузку, начинаем играть без упреков, я вижу тебя мирной, нам не на руку грызня

Сейчас в теме: