Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот жалею уже, что написал про симпатии и навлек подозрения на себя. Учту на будущее.Ну я реально не понимаю, как иначе можно этот вопрос задать.
Есть два товарища, которые зафлудили собой всю тему.
Черные друг у друга.
Мне хоть кто-то ответил по их цвету? По подъему?)
Все расселись по кустам. А кто не расселся, начал плакать про испорченную игру.
Игнорировать позицию Сашки я не могу, он единственный, кто высказал симпатии у обоим.
Единственное, что я не считаю его за это бетон черным, учитывая площадку и состав.
Ну так на мелочи в таких конфликтах внимание и обращается. Если бы я всерьез к тебе хотела прицепиться, я бы не стала в итоге тебя, скорее, мирным считать. Интереснее было за всеми наблюдать. Поэтому Зубр мне не понравился. Сашка тоже не понравился, когда сопли начал жевать.Достаточно просто, можно обращать внимание на какие-то мелочи. Вот игрок А сделал действие. Вопрос, какую выгоду несет ему на черном? Грубо говоря, у тебя небольшой граф рисуется в голове. Формируется позиция. У других так же.
Это дает пищу для размышлений комиссару. Он делает свой чек. Понимает, кто играет туда, кто не туда. А может кто-то играет туда, хотя это и не совсем понятно почему.
И то верно!Вот жалею уже, что написал про симпатии и навлек подозрения на себя. Учту на будущее.
Так не было конфликта) ну, лично у меня)))Ну так на мелочи в таких конфликтах внимание и обращается. Если бы я всерьез к тебе хотела прицепиться, я бы не стала в итоге тебя, скорее, мирным считать. Интереснее было за всеми наблюдать. Поэтому Зубр мне не понравился. Сашка тоже не понравился, когда сопли начал жевать.
Спасибо мафии. Я что еще сказатьДа за что??! Ну и смотрите, шерифа скорее всего не нашли, раз труп мой, самого красного у нас не было, поэтому меня убивали как высоковероятный чек. Я не шериф ни разу.И надеюсь ему хватило здравого смысла ко мне не идти. На этом хорошие новости заканчиваются.
Потому что завещать в ноль дне особо нечего.
Джестер красныйЛяля и Сан скорее тоже. Их на этом круге я бы не трогала.
Изнанка, хорошо если есть чек. Сейчас она меня проклинать начнет наверно, но! ее движ с подъёмом с одной стороны купил, а с другой она же понимала, что даже если мы с ней выведем на катастрофу зубр/ежка, то все проголосуют за оставить. Не могла не понимать, она сама писала, что у нас не самый авантюрный состав. Поэтому я не исключаю там чёрную и даже непары не дам ни с Зубром, ни с Ежкой, по выназванным причинам - безопасная разбежка, почти с нулевым риском повесить напа.
В Зубр Ежка по идее должен быть черный, но я реально не знаю кто.
Сашку, Лику и Макса я вобще не помню.
Сегодня разбирались бы с зубр/ежка/изнанка.
А кроме сожаления что ещё скажешь? Ты ведь наблюдал, мысли есть?Вот жалею уже, что написал про симпатии и навлек подозрения на себя. Учту на будущее.
Жду обоснования)@Zybr, @Jester мутные товарищи
Ну так и у меня "конфликт" был больше шумихой, чтоб на него реагировали. Извини. Не могла предупредить.Так не было конфликта) ну, лично у меня)))
Т.е. у тебя потенциальные черные Зубр/Сашка?
А Изнанка?Ну так и у меня "конфликт" был больше шумихой, чтоб на него реагировали. Извини. Не могла предупредить.
Сейчас да, потенциальные черные Зубр и Сашка.
А у тебя мой цвет точный есть, что ты от меня красных выходишь?От Йожки.
Хмм...Ну так и у меня "конфликт" был больше шумихой, чтоб на него реагировали. Извини. Не могла предупредить.
Сейчас да, потенциальные черные Зубр и Сашка.
спасибо за доверие!Да за что??! Ну и смотрите, шерифа скорее всего не нашли, раз труп мой, самого красного у нас не было, поэтому меня убивали как высоковероятный чек. Я не шериф ни разу.И надеюсь ему хватило здравого смысла ко мне не идти. На этом хорошие новости заканчиваются.
Потому что завещать в ноль дне особо нечего.
Джестер красныйЛяля и Сан скорее тоже. Их на этом круге я бы не трогала.
Изнанка, хорошо если есть чек. Сейчас она меня проклинать начнет наверно, но! ее движ с подъёмом с одной стороны купил, а с другой она же понимала, что даже если мы с ней выведем на катастрофу зубр/ежка, то все проголосуют за оставить. Не могла не понимать, она сама писала, что у нас не самый авантюрный состав. Поэтому я не исключаю там чёрную и даже непары не дам ни с Зубром, ни с Ежкой, по выназванным причинам - безопасная разбежка, почти с нулевым риском повесить напа.
В Зубр Ежка по идее должен быть черный, но я реально не знаю кто.
Сашку, Лику и Макса я вобще не помню.
Сегодня разбирались бы с зубр/ежка/изнанка.
Не знаю пока. Смотрю.А Изнанка?