Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Кстати, Ляля - Сан вместе плохо.
Пока я лютовала, она меня пыталась переключить на Сан с ежки и зубра

написала с кем играю и кто мне команда, что не ясно?
Ну тебя спросили, на чем ты нашла своих красных, ты ответила - по остатку. Ты же понимаешь, что остаток - это когда уже некого впихнуть, в данном твоем случае, в черных. Ты всех троих черных нашла, что у тебя красные "по остатку"?

Да за что??! Ну и смотрите, шерифа скорее всего не нашли, раз труп мой, самого красного у нас не было, поэтому меня убивали как высоковероятный чек. Я не шериф ни разу.И надеюсь ему хватило здравого смысла ко мне не идти. На этом хорошие новости заканчиваются.
Потому что завещать в ноль дне особо нечего.
Джестер красный❤️ Ляля и Сан скорее тоже. Их на этом круге я бы не трогала.
Изнанка, хорошо если есть чек. Сейчас она меня проклинать начнет наверно, но! ее движ с подъёмом с одной стороны купил, а с другой она же понимала, что даже если мы с ней выведем на катастрофу зубр/ежка, то все проголосуют за оставить. Не могла не понимать, она сама писала, что у нас не самый авантюрный состав. Поэтому я не исключаю там чёрную и даже непары не дам ни с Зубром, ни с Ежкой, по выназванным причинам - безопасная разбежка, почти с нулевым риском повесить напа.
В Зубр Ежка по идее должен быть черный, но я реально не знаю кто.
Сашку, Лику и Макса я вобще не помню.
Сегодня разбирались бы с зубр/ежка/изнанка.
Джес, перечитай. Твой голос меня смутил

Мне кажется, сан надо в любом случае ее цвета разобраться с терминологией. Будет лучше всем

Кстати, Ляля - Сан вместе плохо.
Пока я лютовала, она меня пыталась переключить на Сан с ежки и зубра
мы мирный город рада, что нашла вас, тебя и лялю, даже если для этого надо было немножко пошуметь, эмоции тоже помогают искать своих

Джес, перечитай. Твой голос меня смутил
Так мой голос был после действий Сан.
Она заходит, называет меня мутным.
Я прошу аргументацию. Ответа не получаю.
Вижу странные действия. Что мне делать?!

Мне кажется, сан надо в любом случае ее цвета разобраться с терминологией. Будет лучше всем
я постараюсь, красное это город, чёрное мафия... буду не цветом а терминами определять город/мафия

Так а я тут при чем?) Я задал безобидный вопрос. Йожка устроила ИБД. И я решил закончить этот диалог.
В их противостоянии мне Зубр ближе. У Йожки сюр какой-то был всю дорогу.
Понятно. Не совпадаем просто. Я не увидела ибд.

Так мой голос был после действий Сан.
Она заходит, называет меня мутным.
Я прошу аргументацию. Ответа не получаю.
Вижу странные действия. Что мне делать?!
какие странные действия ты видишь? я тебя подвесила? или что для тебя странные действия? ты поскакал накинуть на меня голос, даже не попытавшись разобраться в ситуации, ну хотя бы для приличия)

Жду обоснования)
какие странные действия ты видишь? я тебя подвесила? или что для тебя странные действия? ты поскакал накинуть на меня голос, даже не попытавшись разобраться в ситуации, ну хотя бы для приличия)
Вот, как пример. Ты ответила? Нет.

Сейчас в теме: