Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Утро сразу после ночи:
Саншайн:

Обращение к Изнанке
ты не должна грубить игрокам, мне не нравятся агрессивные игры! я пришла отдохнуть и развлечься, у Макса уместный вопрос, он не спросил у тебя ничего оскорбительного... и если ты мирная, твой долг помочь увидеть это и ему и мирному городу, а не хамить...
ПОтом был ласт Вентаж, в котором Зубр/Йожка один черный, Джесте, Ляля, Сан красные, разбираться надо Зубр/Йожка/Изнанка
Изнанка предлагает голосовать Сан
Мне катастрофически не понравилась сан.
Но вы ее лучше знаете, канеш.
Я б голосовала.
Сан готова на перезагрузку, Изнанка мирная у нее. Играет также с Лялей, Максом, Йожкой. К Сашке собирается присматриваться. Лика - осторожная, Зубр и Джестер мутные. (не по ласту Вентаж) (при имеющемся на руках ЧЧ Зубра)
ок, давай сделаем перезагрузку, начинаем играть без упреков, я вижу тебя мирной, нам не на руку грызня
я скажу с кем я сегодня играю, это ты, ляля, а также Макс ближе к красным и Йожка, и так 5 со мной вместе,
Сашка как будто нравится, но надо присматриваться
@Ликa очень осторожная как будто боится лишнее сказать
@Zybr, @Jester мутные товарищи
После голоса Зубра в Сан
Сан предлагает теребить Зубра, т.к. к нему много ниточек (сама не голосует в своего черного)
спасибо за доверие!
я бы Зубра сегодня потеребонькала, как то к нему много ниточек ведет...
После голоса Джестера в Сан
Откатила от шерифа:
она может ошибаться, я лайкала ход твоих мыслей, а не накидывала на изнанку, хотя из вас двоих она мне более мир...она мне понятна, ты нет...посмотрим, может у шерифа будут проверки..
Отвечает Ляле, что повесила бы сегодня Зубра
я бы его повесила сегодня, если наберёмся на его вынос
Выбрала Зубра на противовес
Зубра и выберу, выкинут меня, завтра повесите Зубра фастом
Зубр меня с нуль дня продавливал, без причины, просто агрил непонятно ...то я не так шучу, теперь не то лайкнула, короче набросы без повода...
ты мне с нулевого дня накидоны устраиваешь, от тебя одна вода, вот уже несколько раз пытаешься муссировать нашу размолвку с Изнанкой, когда мы с ней давно её проехали и идём дальше, но тебе это не выгодно, побольше срачика среди мирных, вот твоя задача!
весь твой текст, сплошной мафский размазень ни о чем! ты смонтировал его из нуль дня, переворачивая факты, мы уже ушли от нуля.... у нас второй игровой день, все реакции считаны и выводы к этому дню вполне можно сделать..
Так вот, то что ты играешь за чёрных, нет сомнений, весь твой текст в мою сторону искажен и перевернут, никаких конкретных цитат, где я мутная или ухожу от вопросов нет, прешь танком потому что некуда деваться...
Зубр и Джестер получаются вместе
думай, думай.... я тоже пришла к тому же, Зубр и Джес вместе
Само вскрытие:
и да... я ваш Шериф
вешать хочу Зубра, проверка в Джес, рассмотрю все желаемые проверки

Линию с начала сегодняшнего дня видно. Зубра просили в чек вчера - понятно.
Проблема в том, что Зубр, не дождавшись ласта Вентаж, бросает голос в Саншайн. Как будто бы знает, что Вентаж не шериф. Ну, т.е. знать, что Вентаж не шериф, может либо сам шериф, либо дон, нашедший шерифа.
Я писала уже - думала, что у Зубра черный чек Саншайн, раз не ждет ласта. Зубр откатил от шера.
Потом - что он дон и у него чек Саншайн. Но на этот момент уже сама Сан откатила от шера. И кроме того, были и другие мелочи несостыковки.
Почему Зубр не лжекает, если дон? Надеется переговорить Сан?
Вобщем, я хз, кто из них настоящий. Возможно, нужно сыграть в баланс просто.

Нормальная команда идет и вешает черный чек шерифа, а не позволяет мафии вешать лапшу на уши!
Ты не шуми. Сама подумай, почему тебе не верят.
Голоса сменные. Пусть пока висит, хуже будет, если сейчас голоса поменяем, а потом не хватит одного голоса, чтобы спасти тру шерифа.
Думаем. Но уже утром.

@Sunshine , скажи пожалуйста - ты имела на руках черный чек Зубра. Но называешь его просто "мутным", и даже не "вероятным черным". Какие реакции ты ловишь с такими осторожными формулировками? Почему ты голос в него не отдала, как только он в тебя проголосовал?

Непары Саншайн: Изнанка, Зубр, Джестер, Лика. С кем она: Макс, Сашка, Ляля? С Лялей диалоги вчерашним вечером на напарнические не походят.
Сан, Макс, Сашка?
Макс, конечно, мог напарницу в свои интуитивную тройку/четверку запихнуть, но в итоге он ее дефает от Изнанки и в принципе вполне лоялен к Сан.
Сашка вопросы Сан задает, какие-то разногласия у него с ней по столу, но и все.

Если Зубр-Джестер мафия, то кто с ними третий? Лика?

Этот то, что Макс с начала игры выдал:
В чек: Ляля, Изнанка
У меня Ляля или Изнанка
Поддеф Саншайн
Тебя не смущает как уверенно держится и главное открыто, Саншайн по эмоционалке?
Вопрос к Лике по поводу ее рейнджа на чек
В Джессе ты легко разбираешься? :D
Вопрос к Джестеру
Ты боишься своей проверки?
Деф Саншайн уже конкретный:
За что ты собираешься её сажать?

Согласен

Не вижу от неё пока нечего мирного...

Чёрный ход. Пофиг кого вешать, главное в минус

Как и были🤷‍♂️
Ляля, Саншайн, Изнанка, Йожка.
Из них все живы...
Позы не нашла, интуитивную четверку нашла, деф Саншайн есть. Вполне может быть напом Саншайн, если та мафия. Но вайб в первый день достаточно мирный.

Сашка: про ненужную проверку Ляли
А что толку от ее проверки? Будет красная или черная - погоды не сделает. Не вижу от нее куда дальше двигаться.
Выдал позу: Лика заходит, Зубр. Ляля странно пошутила, Джестер норм, Сан непонятна, но общительна. В чек не решил, кого. Если напарники с Саншайн, то много мирных нагреб себе, в т.ч. и Зубра с Джестером, саму Сан не краснит.
Сложно пока. Заходит интуитивно Лика по уверенной игре, но опять же - это интуитивно, Ты - по логике рассуждений , Йожка - что копается как обычно, но некоторые моменты в ней цепляют (спор с Джестером ни о чем, и еще моменты в ваших дискусссиях :), но смотрю пока - рано выводы делать).
Ляля - в начале шутка про проверку и повес не зашла, но может действительно пошутила, хотя пару игр назад, не помню кто, - голосовал в "шутку" на нулевом круге и мафом в итоге оказался. Странная шутка в общем.
Джестер - вроде норм.
Сан непонятна мне. Шутит мнгого и общительна. Интересно.
Про остальных ничего сказать не могу пока.
Пока непары нарисовались только - читаю ваши дискуссии - если тот красный, то тот черный, а если черный, то тот красный, а почему? Ведь если красный, то тот тоже красный....короче для меня сложнова-то еще)
Кого в проверку - еще не решил. Почитаю еще.
Чек Вентаж запрашивает
Винтаж например интересно было бы посмотреть
От цвета Вентаж Лялин цвет надеется увидеть
Мне Лялин цвет точно вырисуется от нее.
Предполагает мирными и меня, и Зубра, но Зубр симпатичнее
Йожка с тобой сцепилась, но вы можете оба миром быть...доводов ни там ни там не вижу чернить кого-то.
Потому что вы мне оба симпатишны, ты чуток больше как ни странно) Поэтому и не пишу в проверку.
В проверку - стареньких игроков
я бы более опытных проверял
В целом создается впечатление слегка растерявшегося среди наездов друг на друга игроков
Чего ты так придираешся? Я запостил твое сообщение, только что ты написала что Вентаж Зубра черным не считает...а адресовано было всем
А вникнуть в ваши дебаты не так уж и просто, пытаюсь целый день что-то вынести из них, но чет сложно очень.

Конкретней пожалуйста!? Про дебаты Йожки с Зубром целый день мне действительно аргументы обеих сторон сложно заходят.

Это по теории вероятности что-ли определяется?

Вот жалею уже, что написал про симпатии и навлек подозрения на себя. Учту на будущее.

Не видел такого, только что чернит меня из-за симпатий к обоим. Мне они тоже уже нравиться перестали.
О Саншайн: - присматривается, разные взгляды на стол
Присматриваюсь. У нас слегка разные взгляды на стол.
Выясняет к Сан, по каким критериям ее стол составлен
А на чем у тебя Ляля и Макс ближе к красным?
Опять потеряшка.
Уж лучше чем нападают. Ты вот лучше свою позицию обозначь, а то только вопросы одни.
Меня вот заподозрили, что Зубр с Йожкой норм показались. У тебя ведь похожая позиция была.

Напарнического с Сан не увидела. Скорее всего, тут тоже непара. И в целом - впечатление мирного игрока.

Лика:
как обычно, заигрывает сходу Сашку.
Я кружочек с Сашей сыграю, думаю в этот раз мы тоже найдемся, если он мирный
По Саше и Ляле все нравится, зашли легко, без напряжения. Зубр тоже нравится, уточняет, что не потому, что Лике заплюсовал, а потому что у него реакция на болтовню хорошая.
Мне пока тоже норм, чувствует себя легко, без напряжения. А Зубр тоже зашел не тем, что плюс поставил мне. А то, что реакция на нашу болтовню такая. Привык наверно)
В чек хочет Сан, Йожку, Изнанку, Вентаж. Джестера в чек не хочет. Зубр и Сашка мирные, Макс, Ляля норм. Здесь в тройку с Зубром и Джестером встает легко.
Раз меня никто не спрашивает, сама начну 😁 главное не перегнуть, как в прошлый раз. Зато в тройку попала )))
Я бы хотела в чек Саншайн, Йожку, Изнанку и Вентаж, всегда сложно ее найти мне мирной. С Джестером они найдутся думаю, если мирные, видно будет. Зубр, Сашка мне мирные. Ляля в своем репертуаре) Макс пока тоже нормально зашел в игру, ничего не напрягает в данный момент.
Легкий доскреб до Саншайн
@Sunshine, хотелось бы уточнить. Это опечатка или я неправильно поняла «у нас у Черных»?
Уточняет, что в чек предпочитает Саншайн или Йожку.
Саншайн или Йожка на данный момент
Саншайн в чек, потому что впервые с ней играет - объяснила.
Я с ней впервые играю, поэтому не могу сказать. В чек пишу тех, в ком сложно разобраться ну и кого подозреваю скажем так.
Джестера всегда параноит, как и Зубра. Но в чек не предлагает.
Нет, я его всегда параною, как и Зубра 😂
Чек Изнанки тоже хочет, потому что она ей непонятна.
В том, что я например с тобой ни разу не играла и сегодня первый день. Я просто предложила тех, кого мне сложно найти скажем так. В этом же нет ничего страшного. Изнанка тоже непонятна. Йожке она нравится, а я не пойму за что ее можно мирной взять. Было всего 7 постов. Поэтому тоже чек хотела бы.
Непарное с Изнанкой:
Так сегодня первый день, дальше уже видно будет. Я же не чернила тебя. Не понимаю твои нападки в мою сторону. Я всего лишь написала тех, кого хочу в чек, не более
Вечер вчера: Зубр все еще нравится, вывела непары Зубр-Йожка, Саншайн-Изнанка. Повторила претензии к Саншайн по поводу отсутствия мыслей по игре.
Я под дождем, один глаз в мафии, второй на дорогу.. а здесь такие страсти и без меня. Так, начет мыслей. После ночи еще не читала.
@Iznanka был вопрос про Йожку и Зубра. Я останусь при своем первоначальном мнении. Мне понравился Зубр больше, как зашел в игру. Много было моментов по игре и вообще чувствовал свободно. И по игрокам в принципе мнения были схожи, насколько помню.
До ночи две явные непары Зубр и Йожка , изнанка и саншайн. Где Сан по игре практически ничего не высказала. Я понимаю, что только начало игры, но уже должно быть какое-то представление.
Еще претензии к Саншайн по поводу окраснения Ляли и Сашки
Тож не поняла. Их в игре не было сегодня.
Голосует в Саншайн третьим голосом, за Зубром и Джестером.
Голосую Саншайн
Поясняет претензии к Саншайн, в основном - то же самое, что у Зубра.
Начиная с этого поста все не нравится. «У нас у черных» я задавала вопрос опечатка или нет, она ответила, что черные-мафия. Толи я что-то не понимаю, а может Изнанка права, что там с терминологией что-то не так)
Весь день по делу ничего не было. Ни одного подозрения, одна вода. Зубр все красиво конечно расписал, я уж как могу, на своем французском)
После ночи вообще чудо случилось, Изнанка уже в мирных)
Зубр хороший, с моими черными не согласна, т.к. они у нее мирные. Хочет перечитать меня. Ждем.
Я Зубра ни с кем не вижу. Он всех сегодня неплохо шевелил, я его черным не вижу с самого начала. У Йожки черные мои мирные. Ее я бы перечитала сейчас.
Не поверила, что Сан шериф (голос уже отдан)
Вот вообще не удивилась 😂 а чек красный какой? )
Вот хоть убейте, не вижу в ней шера 🫣
Максима считает напарником Саншайн.
А как тебе Максим?
Я к чему такой вопрос задала. Пытаюсь найти тройку с Сан. И вот эти цитаты Макса смутили. То он с ней согласен, тут же пишет в свой список
По итогу:
Взаимный заигрыш Лики и Зубра. У Зубра - за легкость, у Лики - за плюсы ей и на болтовню в чате реагировал хорошо. Сашка и Ляля тоже нравятся. Непары с Изнанкой, Саншайн. Играет за Зубром. Ни Джестера, ни Зубра в чек не хочет, хоть и говорит, что параноит их всегда. Не вижу препятствий такой тройке.

Вообще сложилось впечатление, и по эмоциям Саншайн перед уходом, и по перечитке, что она тру шер. В тройку с ней, кроме Сашки и Макса не вижу никого, и то Сашка слабо встает сюда.
Тройка Зубр-Джестер-Лика - вполне вменяемая. Ну и впечатление вчерашнего дня от Зубра снова поднимаются. По Джестеру - думала, что шатать стол - больше мирное. Но, видимо, ошиблась.

Все. А теперь, наконец, спать. Доброе утро, тем кто придет раньше, чем я проснусь))

Все ты Джес., от тебя оттолкнулась в этот раз., не буду здесь весь механизм выкладывать. Коротко уже писала сомнения

У вас не может быть тройки Зубр-Джестер-Лика.
У вас даже пары Зубр-Джестер не может быть.
У вас при мне мафе у меня напы должны быть вне подозрений Шайн. Это же элементарно.

Ну и у Шайн никакого моего чека не было. Она увидела заявку на свой чч и вскрылась, чтоб не улететь сегодня.

Она меня чекала зачем вообще? Я против нее вчера весь день играл.

Мальчики в ответку побежали мигом вешать сан.
Хватит эту ерунду тащить. В какую ответку? Ещё раз. У меня Сан вчера весь день в подозрении. Это элементарно проверяется. Хотя бы позу мою глянуть можно. В ответку как раз всю игру идёт сама Сан. А потом ещё и проверяет того, кто против неё весь ноль играет.
Да, так и играет шериф.

3. Кто грохнул Вентаж?
Тут мусолили ежка/зубр. Вентаж бы Джеса распознала позже.
Мы смотрим ласт Вентаж и видим там примерно ноль угрозы Зубр-Джестер. Там Джестер бетон красный, Зубр в зоне подозрений с двумя альтернативами, что без проблем нивелируется вскрытием Зубра. Уж кому Вентаж имело смысл убирать, так это Йожки. Так как угроза получить в себя голоса Вентаж-Зубр-Джестер(вслед за Вентаж) была реальной. Но если у Йожки нап тот же Зубр, то уже и не особо. При этом какая пара Зубр-Йожка. Разбежка в расчете на что? Для кого она? Для Вентаж, которая единственная поддержала акцентировано въезд в Йожку. Т.е. в варианте разбежки это отдача Йожки за руку Вентаж. Одна рука как-то маловато, но допустим. Вентаж в итоге вообще померла. Т.е. на кого разбежка-то тогда рассчитана?

5. С кем сан??? Если сан в минусе.
Полно вариантов. По итогам дня будет понятнее. Наметки есть.

Непары Саншайн: Изнанка, Зубр, Джестер,
Изнанка почему непара?
Все ты Джес., от тебя оттолкнулась в этот раз., не буду здесь весь механизм выкладывать. Коротко уже писала сомнения
Ничего не понял…

@Jester , у меня как прочту ласт твоей подруги, стул подгорать начинает. Это же надо умудриться так криво тему читать...

Сейчас в теме: