Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
+ Макс тебе чем заходит? Сан может с ним разбегаться вполне. Сам он всеми силами изначально топил за неё-шера.
Вторым голосом? Разбегаться?
Так ей стреляться в такой ситуации предстоит)))

Вторым голосом? Разбегаться?
Ну стряс я с неё второй голос) Куда ей особо деваться-то? Она не в той позиции, чтобы условия диктовать)
Так ей стреляться в такой ситуации предстоит)))
Это на здоровье)

Ну сложно его пропускать.
Почему не может быть вариант, что маф-Йожка увидела сначала чч на напа Сан. Встроилась в эту линию, понимая, что у меня в дуэли комом шансы против Сан хорошие. Дальше Йожка увидела, что ЧЧ Сан нет и меняет позу, где у неё уже Зубр-Джестер-Лика, с которыми она в Сан поставила - мафия. И вроде полдня в этом русле крутилась, типа ищет, читает. А потом прилетает подстава от Сан в виде отката от моего чч и кч в Лялю. Вполне могу понять, что Йожка от такого финта сгорела.

на вопрос кто маи напы, ответа нет
потому что у меня напов нет,
а мафики боятся кого то лишнего против себя настроить :D

Почему не может быть вариант, что маф-Йожка увидела сначала чч на напа Сан. Встроилась в эту линию, понимая, что у меня в дуэли комом шансы против Сан хорошие. Дальше Йожка увидела, что ЧЧ Сан нет и меняет позу, где у неё уже Зубр-Джестер-Лика, с которыми она в Сан поставила - мафия. И вроде полдня в этом русле крутилась, типа ищет, читает. А потом прилетает подстава от Сан в виде отката от моего чч и кч в Лялю. Вполне могу понять, что Йожка от такого финта сгорела.
Я разве сказал, что не может? Может. Но пока отодвину ее в очереди

Сейчас в теме: