Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот , блин у тебя логика. Выбрал единственного, кто против меня, и грохнул! Так дешево спалился!))Генс голосовал тебя и вы его убили за это. Могли меня, но было бы очевидно кто это сделал, ведь Генс впрягся и за меня и за Чебу!
Туристка, а как же философ? Ты дважды его выбирала на посадку. Что случилось?У меня пока варианты на след. посадку: Человек без лица и Валера.
Ну почему единственного? Я и Генс голосовали тебя. Генса нет.Вот , блин у тебя логика. Выбрал единственного, кто против меня, и грохнул! Так дешево спалился!))
Тогда уже тебя надо было. Я , если честно, так и думал, что если ты мирный, то мафы тебя завалят!
Тут прямая указка на меня была бы. Но они видимо решили, что меня и так посадишь.
(Или ты решил)
Ты хитер и изворотлив, и ты не комиссар. И этим ты опасен.А похер кто, лишь бы с Баком! Я для тебя самый опасный чиж?
Нету у меня ни полномочий ни желания убивать людей. Даже если они преступники.Ну да, если бы ты знал, что я ком, грохнул бы ночью.
Я тоже хотел бы послушать мнение Натали. Зла не держу, ошибиться может каждый.Наталия, кого выбираем ? Верю только Тебе (у меня же есть для этого основания)))
Я же говорю. Логика на уровне 1 класса. Если ты сам не маф, то мафы не идиоты.Ну почему единственного? Я и Генс голосовали тебя. Генса нет.
Как мягко стелет то, но он не МафЗла не держу, ошибиться может каждый.
Логика тут есть...У меня пока варианты на след. посадку: Человек без лица и Валера.
Ком бы вскрылся, если бы тебя проверил. А если ком проверил меня, то зачем вскрываться? Я же мирный!Я же говорю. Логика на уровне 1 класса. Если ты сам не маф, то мафы не идиоты.
Кого же им бить. Ищут кома и стравливают мирных. Я же говорю, логичней было тебя убить, но ты на них и так работаешь, если мирный. Уперся в одного.
Только ты забыл, что если бы я был маф, ком бы вскрылся.