Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Чебуpaшka, ты монстр логики. Твоя раскладка в первый же день - . Жаль, что чижи не прислушались. Все кончилось бы быстрее. @Girnyi kot, тебе тоже респект. @Кинг, молодец, что инициировал переголосовку и дал мирным шанс спасти кома.
А что Наташа? Ты про гипотезу Чебы, что ль? Я имею в виду не то, что он мафов вычислил, а то, что он представил логичную и рабочую схему. И даже возможные ошибки в этой схеме были предусмотрены.
Согласен, Наташ, хотя провокаций по переходу на личности хватало здесь (каюсь, грешен), вопрос в том, что воспринимались они с юмором. Конечно же человека под ником Чебурашка я не считаю мутантом или монстром, Брикса - мелким попрошайкой, а тебя - любительницей водки. Ну и они с тобою это правильно восприняли.
Город поздравляю с заслуженной победой! Дима отжег конечно.))
Ну и все остальные на уровне были. Кроме одного.
Напарнику - респект. Извини, что подвёл.
Всем спасибо! До новых встреч!))
Пойду чебуреки жарить - завтра на работу. Каюсь, днем на фильм "Ёлки" с ребенком сходила (телефон немножко подсадился).
Фильм, как фильм - вполне в стиле Ёлок. Я на другой хотел сходить, но ребёнку этот был интереснее.