Мафия 14: Калькутта

• Автор темы Marusia F.
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
а что произошло, перед каждой ночью Марина говорит

т.е все переписываются, Кинг говорит да, переписываются, ему просто надо было сказать - да, по указанию ведущей тчк. чё раздули :facepalm:
Одно дело сказать.
Другое дело идти и подсматривать в список пользователей!! Вот ты скажи, тебе бы такая хрень в голову пришла? Или ты тоже считаешь, что это нормальный способ проверки игроков?
Ну, тогда извините. Видимо у меня слишком старомодные понятия о чести и достоинстве.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Одно дело сказать.
Другое дело идти и подсматривать в список пользователей!! Вот ты скажи, тебе бы такая хрень в голову пришла? Или ты тоже считаешь, что это нормальный способ проверки игроков?
Ну, тогда извините. Видимо у меня слишком старомодные понятия о чести и достоинстве.
я так не делаю, потому, что интерес игры пропадает, я играю чижа, мне нра вычислять мафов, этот как в футболе - кто-то смотрит матч, а кто-то после результат:)

M

Marusia F.

Возможно, решением проблемы станет, если вести переписку с рольными персонажами не тут, а на сторонних ресурсах. Как думаете?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Одно дело сказать.
И тут почему-то все резко забывают, что ком - тоже в ЛС переписывается. Я с этим столкнулась в Будапеште. Тоже там были "знающие" что я делаю в ЛС.
Если подглядывать профиль в этой игре вообще смысл пропадет.
Гена и Кинг были всегда чижовыми, поэтому может не понять этих переживаний. А вот кому роли достаются - им уже не все равно. Потому и не заходить они не могут, и ... понимаете меня.

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
А что Наташа? Ты про гипотезу Чебы, что ль? Я имею в виду не то, что он мафов вычислил, а то, что он представил логичную и рабочую схему. И даже возможные ошибки в этой схеме были предусмотрены.
Схема крутая. Не спорю.))
Особенно запасной вариант.
Про меня и Брикса! Супер.
Но вот начало, конечно.)
Я бы и мирный так сказал про девушку, что негоже сливать в первый день)) А он решил, что это признак мафиозности. А вот как он Нищего сразу прочитал!
Это супер!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
я так не делаю, потому, что интерес игры пропадает, я играю чижа, мне нра вычислять мафов, этот как в футболе - кто-то смотрит матч, а кто-то после результат:)
Тоже никогда не следила. Зачем тогда играть?

M

Marusia F.

И тут почему-то все резко забывают, что ком - тоже в ЛС переписывается. Я с этим столкнулась в Будапеште. Тоже там были "знающие" что я делаю в ЛС.
Если подглядывать профиль в этой игре вообще смысл пропадет.
Гена и Кинг были всегда чижовыми, поэтому может не понять этих переживаний. А вот кому роли достаются - им уже не все равно. Потому и не заходить они не могут, и ... понимаете меня.
Может, тогда в Телеграмме чат будем создавать?

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Вот и я об этом. Я знаю, что ты на это не пойдёшь никогда. И в других был уверен. Для меня это просто шок был. Может я излишне эмоционален, но для меня это за гранью добра и зла.
Ещё раз повторю. Что на результат игры, это происшествие никак не повлияло. Город выиграл честно и по праву. С чем я ещё раз поздравляю всех честных Чижей!))

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Может, тогда в Телеграмме чат будем создавать?
Скажу своё мнение. От нечестных людей всё равно не скрыться. Но я априори привык доверять всем. А прелесть нашей игры - в том, что она наша, форумов. Я бы просил тебя оставить все как есть.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
M

Marusia F.

Скажу своё мнение. От нечестных людей всё равно не скрыться. Но я априори привык доверять всем. А прелесть нашей игры - в том, что она наша, форумов. Я бы просил тебя оставить все как есть.
Ты ж мой доверчивый!

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Меня в других сетях тоже нет и не будет по определенным причинам.
а чё за причины, если не секрет? WhatsApp и Viber менее подвержены нежелательному вмешательству, чем скажем телефонная связь

M

Marusia F.

Я не имею в виду, что игра будет на сторонних ресурсах. Играть так и будем здесь, только чтобы переписка между ведущим и мафами/комом велась не на этом форуме.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
а чё за причины, если не секрет? WhatsApp и Viber менее подвержены нежелательному вмешательству, чем скажем телефонная связь
Я тебе в ЛС напишу, если тебе так интересно.
Ватсап у меня есть, можно и на него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)