Мафия 14: Калькутта

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно с точки зрения теории вероятность могу быть мафка. но чтоб два тихушника в паре - слишком маловероятно. ставь другого мне в пару, например себя
Да легко. Я же не говорю, что вы оба. Но то чо один - вероятность немалая. Один маф навиду - всех подозревает. Кома прощупывает. А второй в засаде.

Да легко. Я же не говорю, что вы оба. Но то чо один - вероятность немалая. Один маф навиду - всех подозревает. Кома прощупывает. А второй в засаде.
Согласен. Ты и банкир

Герасим как можно, подозревать из-за имени и на одни весы с Мафиком меня ставить. Не ожидал
А из-за чего подозревать в первый день?
Имя, ник, профессия, шумный, тихий, всех подозревает, или наоборот?
А ты ещё на Катю наезжал.))

А из-за чего подозревать в первый день?
Имя, ник, профессия, шумный, тихий, всех подозревает, или наоборот?
А ты ещё на Катю наезжал.))
Герасим, ты хотел голосовать досрочно. Маруся разрешила. Дело за тобой. Голосуй.

Вот не надо к словам цепляться! На фотках ты видел. Выбирай любого!
А вот что ты, русский тут делаешь, в Индии? На декабриста ты точно не похож! Да и для них ваш царь выбирал места с э-э-э... более свежим воздухом!
Рассказать историю Герасима Лебедева?)
Или после игры?)

Короче, мне бы надо уже икарнироваться за рабочий компьютер.
Богиня Лакшми наделила меня мудростью. Слушайте расклад.
Меня при этом сегодня ночью не убьют. Понятно же, что я не комиссар, иначе бы не предлагал, а сам все сделал.
Мафы - либо Русские, либо Герасим + нищий. Мне кажется, что первое.
Бак уже сам все рассказал, почему русские под подозрением.
Поэтому предлагаю. Голосуем за женщину (что на мой взгляд, вероятнее), либо за Нищего, но не за Герасима. Ком проверяет Герасима. Если Герасим маф, то сразу же вскрывается и оглашает, и все сразу становится ясно. Если (в чем сомневаюсь) Герасим не маф, то не оглашает, и один честный нам точно известен

Короче, мне бы надо уже икарнироваться за рабочий компьютер.
Богиня Лакшми наделила меня мудростью. Слушайте расклад.
Меня при этом сегодня ночью не убьют. Понятно же, что я не комиссар, иначе бы не предлагал, а сам все сделал.
Мафы - либо Русские, либо Герасим + нищий. Мне кажется, что первое.
Поэтому предлагаю. Голосуем за женщину (что на мой взгляд, вероятнее), либо за Нищего, но не за Герасима. Ком проверяет Герасима. Если Герасим маф, то сразу же вскрывается и оглашает, и все сразу становится ясно. Если (в чем сомневаюсь) Герасим не маф, то не оглашает, и один честный нам точно известен
Фигня твой расклад. Женщина ни при чем. Маф не прокололся бы на открытом профиле.

Чебурон, вот хоть ты и монстр, но тут я с тобою почти согласен. Кроме вскрытия кома в случае если проверяемый - мирный. Давай голосуй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: