Мафия 14: Калькутта

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. @Брикс (ХасинашмухбаншерстанликаГи, нищий)
2. @Кинг (Киаан Деванш, философ)
3. @Валерий_518 (Валерий, банковский служащий)
4. @volukaba_aas
5. @Girnyi kot (кот, просто кот)
6. @Чебуpaшka (Шри Бурашкананд, гуру)
7. @Генс (Ману, аптекарь)
8. @Natali100 (Натали, русский турист)
9. @Bacardi (Герасим Лебедев, музыкант, индолог, лингвист).

Мои последние слова: проверять Бака, если Бак маф - вскрываться, и его валить. Дальше Нищего. Если не он, то думать. Я бы предложил Натали100
Поддерживаю насчет Бака. Но Кот против меня выступил после того, как я Бака голосовал. Думайте.

Сейчас ВалЭра голосует в Кинга, затем Наташа приезжает домой, разбирается что к чему и нервно закуривает!

Не верьте! Отводит подозрения! Ему все равно, кого из нас с Кингом валить!
Болтуном назвать - так обидешься. Да и сам не хочу. Ты хоть и псих, но подобие логики у тебя есть. Но шуму от тебя много.

Псих ты. Или отчаянный маф!
Но скорее, просто псих))
Умираю за свободу Азад Хинд от Британского колониализма и засилья бандитов! Мы еще засыпем мировой рынок дешовыми автомобилями, расчистим трущобы и построим атомную бомбу

Умираю за свободу Азад Хинд от Британского колониализма и засилья бандитов! Мы еще засыпем мировой рынок дешовыми автомобилями, расчистим трущобы и построим атомную бомбу
:D

Мои последние слова: проверять Бака, если Бак маф - вскрываться, и его валить. Дальше Нищего. Если не он, то думать. Я бы предложил Натали100
И Карфаген должен быть разрушен. Если не ты, а если ещё и не Кинг, то кто сидит и потирает руки любуясь, как мы друг дружку херачим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: