Мафия московская Мафия 140. Хэллоуин или каждому по тыкве

Да уже высказался. По тебе ничего пока не могу сказать)
Ну вот же ты пишешь - набросились на несчастного Трала -
Можешь развернуть с никами - кто набросился, почему и кто из набросившихся чернее?
И сам Трал у тебя какой и почему?

Наташ, а ты чего от мирного Хроно сегодня откатила?
это ты кому, мне? Еше не вечер
Мне эта фраза не понравилась. Как-то не по дружески( Ну раз еще не вечер пусть тоже в сереньких побегает.

Можешь развернуть с никами - кто набросился, почему и кто из набросившихся чернее?
При этом сам Трал - двух из "набросившихся" взял в паровоз.
Есть же какие то мысли по этому поводу?

Звучит стремненько, как ждет куда ему развернуться, хотя я писала, что он мне мир и готова с ним играть.

Лика подборку же делала. Винтаж, Хроно и Тебе не понравился ответ Трала. Мне он показался норм. Тот пояснил активности, которые он по игре заметил, никакого цвета ему не дают. Голова болит и отложил до сегодня.

Мне эта фраза не понравилась. Как-то не по дружески( Ну раз еще не вечер пусть тоже в сереньких побегает.
Поняла. Ну ты в Хроно больше понимаешь. Я ему цвет на сейчас без контекста дать не возьмусь.
Но вобще интересно завязывается)

Лика подборку же делала. Винтаж, Хроно и Тебе не понравился ответ Трала. Мне он показался норм. Тот пояснил активности, которые он по игре заметил, никакого цвета ему не дают. Голова болит и отложил до сегодня.
Ты у Лики списал, в общем)
Я выше пояснила - что лично у меня была претензия не к отказу давать цвета вчера - а в оформлении этого отказа - так скажем)

Вот тут у нас 2 мира поговорили, а этих негодяев мы не возьмем

А еще Вентаж там что-то придумала, обещала нам сказать сегодня)

Ты у Лики списал, в общем)
Я выше пояснила - что лично у меня была претензия не к отказу давать цвета вчера - а в оформлении этого отказа - так скажем)
да, мысль ее взял, как и твою по Тралу - сам этого не заметил. Я понял твое пояснение и Хроно также пояснил, что тот раздул ответ, ну мало ли. Все по-разному мысли доводят.

да, мысль ее взял, как и твою по Тралу - сам этого не заметил. Я понял твое пояснение и Хроно также пояснил, что тот раздул ответ, ну мало ли. Все по-разному мысли доводят.
Я ниче не поняла)
Ладно, оставим это пока.
Ляля как тебе?

Меня на верхнюю полочку паровоза, без белья и завтрака :D

Сейчас в теме: