Мафия московская Мафия 140. Хэллоуин или каждому по тыкве

Выбираем лучшего игрока

• Ляля

Голосов: 0 0,0%
  • Сашка

• Трал

• Карусель

• Люмен

• Хроно

• Натали

• Всего проголосовало
    1
  • Этот опрос будет закрыт: .
Кстати Свет, мы можем в С.Петербурге встретится, мы билеты уже купили с 4 по 10 января. Можем посидеть где-нибудь в ресторанчике и разойтись.
И тут меня выкинули с паровоза) Но у меня как раз на каникулы очень плотный график.
Но выкидывать не стоит)

Как Светлая и Хроно пересекаются? Я как раз перечитываю, как у меня такой связки нет.
Ну я вчера не поддержала твою мысль про агрессию хрона, сказала, что не вижу причин переживать за его уход на девятке, так как тучи над Люменом, а не над Хроно.
Ну и кстати, Люмен сейчас оперативно альтернативу себе ищет, предлагая Джестера.

Ну то есть за что меня можно с Хроно связать понятно

В смысле "а кого если не его"???? Самый чёрный что ли? Да с чего?

Тучи сгущаются, Люмен))))

Все таки мой вопрос остается. Тут любой Хроно и Джес. Почему они утром вдруг стали оба красными....
Мне не лень я повторю.
По вчерашнему смотрите то как Хроно зашёл считаю нормальным, не вижу там никаких наездов, то что Джестер их там увидел тоже допускаю потому что было ему адресовано, то что Хроно не заерзал в разговоре тоже неплохо. Короче скорее два мира пообщались. Лике плюс не боится свое продвигать, она же видела как мне напихали за то что я сказал что не буду цвета давать и все равно так сделала, не думаю что она бы на мафии так стала. Пока так.

Мне не лень я повторю.
Про Лику - ну а чем ей на мафе плохо повтоорить за то тобой - что цвета тоже дать не готова. Удобно же, не?
Тем более и претензия к тебе была не в отказе от позы, а в ибд - если уж совсем упростить.
Я понятия не имею какая Лика, к слову - пока в серых у меня. Просто исследую мысль Трала)

Нет не все. Понятно что завтра я буду перетряхивать свои впечатления от резов ночи.
Но кое какие моменты можно прояснить и сейчас.
Я не вижу от тебя попыток покрутить от меня красной. Это плохо.
Не вижу от тебя претензий к Хроно - который по словам твоего красного Джестера повторил за Люменом.
Ну и по остальному уже писала.
И Я так же буду пересматривать. Для меня 0 вообще всегда самое сложное в игре, нет аргументов, толкнуться не отчего. Поэтому на данный момент пока что есть то и есть, будет ещё что-то я скажу. Будут вопросы задам. Я может сейчас вообще еду не туда. И пойму я это ещё не знаю когда)

И Я так же буду пересматривать. Для меня 0 вообще всегда самое сложное в игре, нет аргументов, толкнуться не отчего. Поэтому на данный момент пока что есть то и есть, будет ещё что-то я скажу. Будут вопросы задам. Я может сейчас вообще еду не туда. И пойму я это ещё не знаю когда)
Так ты же и не слушаешь ничего

Сейчас в теме: