Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 140. Хэллоуин или каждому по тыкве
Начинаем сегодня
Настя кинет рандом через пять минут, заглядывайте в тг.
Рабочий состав игроков на первой страничке, тему пока закрываю.
Начало игры в 20.00
Тыква полезна благодаря богатому содержанию витаминов (А, С, Е, К, группы В) и микроэлементов (калий, железо, цинк, магний), которые укрепляют иммунитет, улучшают зрение и состояние кожи. Она способствует нормализации пищеварения, снижает уровень холестерина, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы, а также обладает антиоксидантными и мочегонными свойствами. )) Так что всем по тыкве!
Игра открыта Первая ночь завтра 02.11.2025 в 20.00
Интересного времяпровождения Состав игроков
1. Сашка
2. Трал
3. Ляля
4. Лика
5. Хроно
6. Натали
7. Люмен
8. Карусель
9. Вентаж
10. Джестер
Друзья, в этой игре я хочу попробовать новую страту-меньше думать-больше говорить, ибо я устал от подскальзываний на банановой кожуре от того что я много говорю. Натали, Винтаж, Джестер вас это в первую очередь касается!
Друзья, в этой игре я хочу попробовать новую страту-меньше думать-больше говорить, ибо я устал от подскальзываний на банановой кожуре от того что я много говорю. Натали, Винтаж, Джестер вас это в первую очередь касается!