Мафия московская Мафия 140. Хэллоуин или каждому по тыкве

Выбираем лучшего игрока

• Ляля

Голосов: 0 0,0%
  • Сашка

• Вентаж

• Трал

• Карусель

• Люмен

• Хроно

• Лика

• Натали

• Джестер

• Всего проголосовало
    0
  • Этот опрос будет закрыт: .
Начинаем сегодня
Настя кинет рандом через пять минут, заглядывайте в тг.
Рабочий состав игроков на первой страничке, тему пока закрываю.
Начало игры в 20.00

Тыква полезна благодаря богатому содержанию витаминов (А, С, Е, К, группы В) и микроэлементов (калий, железо, цинк, магний), которые укрепляют иммунитет, улучшают зрение и состояние кожи. Она способствует нормализации пищеварения, снижает уровень холестерина, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы, а также обладает антиоксидантными и мочегонными свойствами. ))
Так что всем по тыкве!
acd3c74bb9cd657bbf7090fbc9de79dc.webp

Игра открыта Первая ночь завтра 02.11.2025 в 20.00
Интересного времяпровождения

Состав игроков
1. Сашка
2. Трал
3. Ляля
4. Лика
5. Хроно
6. Натали
7. Люмен
8. Карусель
9. Вентаж
10. Джестер

Сегодня ужасный день. 26 лет стажа, опять не повысили.... Зашла на некурим, игра набирается.
Из плюсов все живы, все хорошо. Ну город же выиграет?

Сегодня ужасный день. 26 лет стажа, опять не повысили.... Зашла на некурим, игра набирается.
Конечно. Я же мирный)

Всем привет!

Друзья, в этой игре я хочу попробовать новую страту-меньше думать-больше говорить, ибо я устал от подскальзываний на банановой кожуре от того что я много говорю. Натали, Винтаж, Джестер вас это в первую очередь касается!

сам красный. Удачи мирным

Я поняла прикол. Я опять мирная. Пока не дойду до победы. Так и будет меня возвращать. Вот казалось..какую игру..чуть чуть..и мимо

Друзья, в этой игре я хочу попробовать новую страту-меньше думать-больше говорить, ибо я устал от подскальзываний на банановой кожуре от того что я много говорю. Натали, Винтаж, Джестер вас это в первую очередь касается!

Тебе больше думать вроде писали. И не окраснять всех на ерунде.

Для меня лично тебя мало было. Не знаю, что ты там уже думал., но и говорил мало

Сейчас в теме: