Мафия московская Мафия 140. Хэллоуин или каждому по тыкве

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    6
  • Этот опрос будет закрыт: .
Или вообще от ночи до ночи молчать? 😁

Мой план в силе, буду его придерживаться.
Аргументы Трала не выдерживают критики.
Инфы будет больше, чем нужно. Вариант на чете убрать двоих гораздо лучше, чем вариант выбирать версию на 7-ке.
Буду рассматривать черными тех, кто сразу ринется активно строчить в тему.
Их итак будет двое с двумя чеками, если ты это не понимаешь, я ничем помочь не могу, плюс игровой день, минус неизвестный цвет, плюс инфа с голосования. Мне вообще все равно делайте как хотите. Я если что последним голосну)

Или вообще от ночи до ночи молчать? 😁
1762098217810.webp

Можете как хотите делать. Как по мне хрень, а не страта, плюсов там нет. После ночи появлюсь, надо уйти.

Можете как хотите делать. Как по мне хрень, а не страта, плюсов там нет. После ночи появлюсь, надо уйти.
Так уверенно говоришь, что после ночи появишься...а вдруг тебя негодяи кокнут!? Все...
1762098892588.webp

Час до закрытия дня

Вентаж - пас
Хрононафт - пас
Люмен - пас
Карусель - пас
Ляля - пас
Лика - пас
Трал - пас
Сашка - пас
Джестер - пас

голоса проверяем

По вчерашнему смотрите то как Хроно зашёл считаю нормальным, не вижу там никаких наездов, то что Джестер их там увидел тоже допускаю потому что было ему адресовано, то что Хроно не заерзал в разговоре тоже неплохо. Короче скорее два мира пообщались. Лике плюс не боится свое продвигать, она же видела как мне напихали за то что я сказал что не буду цвета давать и все равно так сделала, не думаю что она бы на мафии так стала. Пока так.
Тут по Лике согласна. Не понимаю наезд в сторону Лики. Мол на чем. Вопрос , а остальных на чем?

Доброе утро!
Ната - понравилось как зашла
Ляля - не понравилось, как зашла фразой, что она снова мир. Чёт скребануло. И что теперь Люмена боится вместо зубра, хотя после прошлой игры логичнее Джеса бояться...

Поддержую пока - настроение нравится твое
Хроно - сказал что будет говорить больше и меньше думать, но то что пишет вроде думает.
Остальные пока нет ощущений.
Вот чтобы жить домыслами. ., прямо лучше спросить. Ну да, мир. Опять. И что?
2. Слово « боится» применяй к себе и не переворачивай. Опасен. Люмен опасен тем, что сумел меня сделать. Повелась.
И чем логичнее «бояться» Джеса???
Тем, что смогла его прочитать?

Вот чтобы жить домыслами. ., прямо лучше спросить. Ну да, мир. Опять. И что?
2. Слово « боится» применяй к себе и не переворачивай. Опасен. Люмен опасен тем, что сумел меня сделать. Повелась.
И чем логичнее «бояться» Джеса???
Тем, что смогла его прочитать?
*не

Ну авантюра, конеш. Но что то ты не особо свою точку зрения отстаиваешь.

Сейчас в теме: