Мафия московская Мафия 140. Хэллоуин или каждому по тыкве

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
Я в любом случае выбрала версию Трала, запиши там куда-нибудь в протокол. В себя черную я играть не буду.

Я вот недавно Джестеру писал откуда взял, вы издеваетесь?
Это вот это? Сильно)
В Лике-шерифе уверен по ее вскрытию.
Я тебе скажу что ты ничего не аргументировал. Сейчас ты едешь тупо на том что стол играет на продолжение. Все. В любой другой ситуации ты бы уже улетел.

Вот и я о том🤷‍♀️засада, чуть присутствую
Тут все просто. Игра на продолжение, что советует Джестер. Это посадка Трала. Информации новой не появится, меня посадят.
Почему я черная никто пояснить не может.
Просто потому что.
В любом случае будет выбор между мной и Сашкой. В чем смысл это решение оттягивать.

Просто когда Люмен в сторону Карусель и Джестера посмотрел, его сразу без скрипа посадили. А за меня тем более никто не будет заступаться.
Хотя у меня непар даже больше чем у Джестера.
Зачем мне черной с Хроно его подозревать? Да я первой должна его тащить из-за всех сил.
Трал его в паровоз пишет, я опять сижу, брыкаюсь. Что меня не устраивало?
Сама Лика писала, что выводит от черных Трала и Хроно меня красной.
Так что изменилось то?

Вот и я не понимаю (всегда приятно сама с собой поговорить).

Трал - Сашка - фаст
Джестер - Трал - фаст
Сашка - Трал - фаст
Натали - Сашка
Ляля - Трал

проверяем

Трал - Сашка - фаст
Джестер - Трал - фаст
Сашка - Трал - фаст
Натали - Сашка
Ляля - Трал

Сашка - 2
Трал - 3

Город покидает Трал. У него ночь для завещания. Ночь ориентировочно до 21.00

Активы жду к себе

Ну поехали. Давайте начнем с того почему Лика не шериф. Мой чек у нее не вписывается в линию игры, я у нее красный игрок, у нее достаточно мутняка, но она идёт проверять именно меня. У меня только одно объяснение Лика дон и знала к началу восьмёрки что шериф я и бросила в меня чч. Заодно попала в мой кч, ну это уже думаю повезло) Дальше кого я считаю мирами: во -первых Натали мой кч, дальше Джестер он действительно окрасняется этим попилом, он теоретически мог бы быть с Ликой и Каруселью, но попил расписывал он и ничего ему не мешало расписать его так что бы сломать, голос мирного Хроно напомню был слит в сторону. Между Лялей и Сашкой я бы голосовал Сашку однозначно, я пробовал вчера с ним разговаривать и задавать вопросы, внятных ответов не получил, а под конец он слился с разговора и больше я его в игре не видел. Ляля же наоборот вчера Карусель активно покупала, думаю и кч на нее принесли с этой целью. Вот такие мысли.
Всем спасибо за игру!
Сделайте правильный выбор.

Ваш шериф.

Сейчас в теме: