Мафия московская Мафия 140. Хэллоуин или каждому по тыкве

Выбираем лучшую тыкву

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
11 реакций, так что 10 человек легко расписать.

"Целый час". Твой пост показывает, что написан не в 11:37, а столько-то минут назад. Сейчас 2 минуты назад
Если навести курсор, то покажет и дату, и время поста.
время.webp

По времени:
Смотрим последнюю цифру минут.
Условно, я оставил пост в 11:41
Значит стреляется тот, у кого цифра 1 в списке.

По реакциям:
Условно, ты мой нап, я говорю - смотри мою реакцию на твой первый пост в дне.
И каждый игрок - своя реакция
Ну тоже тут, непредвиденностей хватает. Я, например, отправлю пост в 11:41, а пока мой интернет прочухается, и пост в тему придет в 11:42.
То же самое с реакциями. Они тоже адекватные должны быть. Загадал дон на Зубра "славянский базар", к примеру, а там по смыслу ее воткнуть некуда - он везде норм и адекватен, ни к чему базар не прицепишь.

Ну тоже тут, непредвиденностей хватает. Я, например, отправлю пост в 11:41, а пока мой интернет прочухается, и пост в тему придет в 11:42.
То же самое с реакциями. Они тоже адекватные должны быть. Загадал дон на Зубра "славянский базар", к примеру, а там по смыслу ее воткнуть некуда - он везде норм и адекватен, ни к чему базар не прицепишь.
И вообще со смайлами поаккуратнее надо быть, все же помнят, как Еву вычислили по жёлтым следам:D

• Ха-ха
Реакции: Zybr
И вообще со смайлами поаккуратнее надо быть, все же помнят, как Еву вычислили по жёлтым следам:D
Я доном, когда с Тралом и Максом в конфе была, тоже смайлики юзала для обозначения маяка. Разные.
Текстовые цикличные, как ты делала, на мой взгляд, безопаснее.
Еще теперь буду учитывать подобные непредвиденные финты, который Джестер провернул)

Да на вас и так маркер: если оба живы после ночи - точно нет двух красных)
Да не правда)) часто оба красных живём после первой ночи, потом скорее повесят кого-то.

Нууу, поэтому автора поста просишь максимально нейтрально входить в тему)
Забавно звучит…)

А мне нужно разучиться лайкать. Я не знаю, как убрать свое эмо. Вы так остро реагируете на мои лайки., ищете смысл.
Я боюсь , правда, шутить на полную, гнать.

А мне нужно разучиться лайкать. Я не знаю, как убрать свое эмо. Вы так остро реагируете на мои лайки., ищете смысл.
Я боюсь , правда, шутить на полную, гнать.
Ты очень странно лайкаешь, там вообще не понятно, что хочешь сказать, когда лайкаешь подряд посты противоположного содержания, или те, где против тебя играют.
Лайкают согласием обычно то, с чем согласны)

Я ещё половины твоего лексикона не очень понимаю.
Например "дуют на Сашку" это про что?)

Сейчас в теме: