Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну иди узнай там про Гелю .
Макс сказал, если ускользать от вопросов по ней то может быть печально, я как то выкрутился на шутейках, а тебе может не прокатить и по шеи получишь.
Знаешь, думаю ты прав, я сам не в восторге от своих последних игр.
Спасибо, Илья. Прям вставил мне мозги.
Уже помогло, я в порядке. Можешь за меня не переживать в этой. Я вполне нормально смогу общаться с другими игроками. Спасибо за напутствия.
Нет однозначности ни по кому пока, есть как бы две группы, по которым разделила некоторых игроков, а вот как там цвета расставить пока не буду спешить.
Нет однозначности ни по кому пока, есть как бы две группы, по которым разделила некоторых игроков, а вот как там цвета расставить пока не буду спешить.
Ты мне сказала, что странно, что я дав мнение по ПЦ, ничего про Гелю не написал. Возникает 2 вопроса:
1. Какой вывод ты сделала о моем цвете?
2. Почему для тебя не странно то, что Джестер, также дав мнение по ПЦ, не выразил мнения по Геле?
Спокойной ночи.
Пойду и я уже спать.
Желаю вам интересных снов и что бы вы проснулись сладко потянулись и написали мне спасибо за это пожелание. Я вам искренне напишу - пожалуйста
Ты мне сказала, что странно, что я дав мнение по ПЦ, ничего про Гелю не написал. Возникает 2 вопроса:
1. Какой вывод ты сделала о моем цвете?
2. Почему для тебя не странно то, что Джестер, также дав мнение по ПЦ, не выразил мнения по Геле?
Тут несложно же пц и геля взаимно не понравились друг другу, пц потыкал палочкой Краза, максу не заходит краз и геля. Тебе вроде не нравится пц тоже, а про Гелю норм. Максу не нравится краз и геля. Ещё Ежка была, которой пц плюсанул в моменте
Ну и вот: 1. ты, краз, геля
2. Пц, Джестер, макс, Ежка
Это не цвета и не тройки это как будто два вектора игры на сейчас и играть на этом рано, но как некая точка отсчёта она у меня есть.
В общем я писала-писала, но там чет многовато неигровухи получается.
ПЦ может красным быть, но ты, со своими минусами мне даже понятнее, чем Светлая и Джестер, которые ПЦ сходу наплюсовали.
Джеса еще надо послушать, пусть раскроет что там у него за причина.
Не зашло как Светлая нас с ПЦ по разные стороны развести поспешила.
Макс хз, он следом за ПЦ добрасывает, но он и на мире меня постоянно параноит.
КрАЗ зашёл по реакциям.