- Реакции
- 63.808
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
А отчего именно он ускользнул?Пока нет
Но если и дальше будешь ускользать, то да![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А отчего именно он ускользнул?Пока нет
Но если и дальше будешь ускользать, то да![]()
Завидую. а мне обычно что-то несуразное как доколупки ПЦ в этой.прошлой ночью снились зомбаки) думаю сегодня тоже будет что-то интересное. Я впечатлительная мадам![]()

До тебя в профилактических целях - никогда не ошибкаА ко мне значит это нормально?
Ну иди узнай там про Гелю .
Макс сказал, если ускользать от вопросов по ней то может быть печально, я как то выкрутился на шутейках, а тебе может не прокатить и по шеи получишь.
Знаешь, думаю ты прав, я сам не в восторге от своих последних игр.До тебя в профилактических целях - никогда не ошибка![]()
У тебя цвета есть какие-нить на щас?)Прям респектище Кразу.
Нет однозначности ни по кому пока, есть как бы две группы, по которым разделила некоторых игроков, а вот как там цвета расставить пока не буду спешить.Вентаж, так у тебя по Геле собственное мнение сложилось или нет?
Скорее мысли и оттенки, чем цвета.У тебя цвета есть какие-нить на щас?)
Ты мне сказала, что странно, что я дав мнение по ПЦ, ничего про Гелю не написал. Возникает 2 вопроса:Нет однозначности ни по кому пока, есть как бы две группы, по которым разделила некоторых игроков, а вот как там цвета расставить пока не буду спешить.
А можно поподробнее про эти группы и по какому признаку кого и куда отнесла?Нет однозначности ни по кому пока, есть как бы две группы, по которым разделила некоторых игроков, а вот как там цвета расставить пока не буду спешить.
Интересно послушатьСкорее мысли и оттенки, чем цвета.
1. О цвете - никакого, отнесла в группу вместе с гелей и кразом.Ты мне сказала, что странно, что я дав мнение по ПЦ, ничего про Гелю не написал. Возникает 2 вопроса:
1. Какой вывод ты сделала о моем цвете?
2. Почему для тебя не странно то, что Джестер, также дав мнение по ПЦ, не выразил мнения по Геле?
Тут несложно же пц и геля взаимно не понравились друг другу, пц потыкал палочкой Краза, максу не заходит краз и геля. Тебе вроде не нравится пц тоже, а про Гелю норм. Максу не нравится краз и геля. Ещё Ежка была, которой пц плюсанул в моментеА можно поподробнее про эти группы и по какому признаку кого и куда отнесла?
В общем я писала-писала, но там чет многовато неигровухи получается.Интересно послушать