Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вначале она мне норм была, ну как обычно. Сейчас не вижу, что предложения в чек её плохой. Чернить не собираюсь ее, чтобы доказать свою мирность А вот в чек- да
Я не думаю, что они разбегаются, тут можно напа своего посадить легко. Наоборот бы Краз отводил внимания от Люмена, так как его часто в первый день сажают. Либо два мира, либо один маф там есть.
У Люмена типичный черный треш.
Вспомните прошлую, где он на Доне понёсся в Джестера на десятке. Ты, помницца, его за это окраснила тогда, типа МАФ бы так не стал, надеюсь, в этой не будешь.
Вспомните прошлую, где он на Доне понёсся в Джестера на десятке. Ты, помницца, его за это окраснила тогда, типа МАФ бы так не стал, надеюсь, в этой не будешь.
Я только что в пас с тебя голос сменил. Так что твои аппеляции к прошлой неуместны. Но на 9-ке ты высоковероятно мой голос получишь.
У тебя какой рейндж на чек сейчас?
Сан, jiv, Хрон, Краз. С Гелей разобрались почему не в чек, Сашу не надо, скорее всего мирный, Таню тоже пока оставим, думаю будет дальше видно ее цвет. Пока так
Сан, jiv, Хрон, Краз. С Гелей разобрались почему не в чек, Сашу не надо, скорее всего мирный, Таню тоже пока оставим, думаю будет дальше видно ее цвет. Пока так