как ты можешь быть чёрным в едва начавшемся дне? ни поступков, ни дел, ещё не видно...или чисто сердечно признался?
Это цитата к Кразу, на сообщение что он черный у Люмена бетон.
я не вижу сейчас зацепок, люди общаются кто во что горазд, ниток никаких, одна интуиция... она мне подсказывает, что ты что то от нас скрываешь...
Это цитата к Геле
я тоже не боюсь , но одна, против устоявшейся системы... это бесполезная возня...
в чем плюс голосования на нуле? мы быстрей начнём отталкиваться от результативности, анализируя голосовалку, а не гадать на кофейной гуще.... минус тоже есть, с наибольшей вероятностью пропихнут мирного, итог; минус один мирный, на плюс "хоть от чего то можно оттолкнуться" ...
Это пост после того как Краз уже отдал финальный голос в Люмена. Т.е. там была бы уже не одна против устоявшейся системы, а с Кразом.
интуитивно Геля пока не красная у меня
Снова черная Геля, ответ Люмену. Думаю из-за подобного интуитивно и казалось, что Люмен мирный у Саншайн.
откуда пошла традиция не голосовать на нулевом дне? получается будем толочь воду в ступе и завтра...
Странный пост в воздух. Уже был разгар голосования, если есть жалобы - ну принимай участие же.
а сегодня мы уже не можем?
Ответ Люмену на предложение повесить Гелю на 9-ке. Т.е. опять же, ну на 10-ке ты голосование поддерживаешь, поддерживаешь кандидата от одного игрока. Тяжело?
ближе критика? зато динамика, ого-го)
Дали больше динамики - за это стали черными.
оттолкнуться не от чего, а тут уже тройка мафов нарисована
можешь считать глупой, если тебе так легче играется)
я не за Ляляфа и Люмена, я за себя, ок?
А вот ты за Гелю точно уверен, что она не мафит?
Пост к Кразу. Опять же, от черной Гели Люмен больше красным выводится всё же. Не обязательно, но если есть сомнения и желание поднять на 10-ке = ну попробуй поднять свою черную Гелю+Люмена
на шерифа надеяться? зато результативней, когда не пасуют, а каждый голосует по своим подозрениям, мафии жарко уже в первый день, а так вы их тут разбаловали пасами))
Опять же - результативней. Но стоит в стороне.
а кого есть за что? давайте повесим! тыкни пальчиком)
Странный вопрос к Сашке, который сказал что её(Саншайн) пока не за что проводить. Она сама хочет проводить Гелю, там по аргументам провожали Люмена. Как будто это не вопрос, легко на него дать ответ.
я бы тебя проводила
Тоже цитата к Геле.