Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

И справедливости ради... Кто кого похоронил? Скорей она меня, чем я ее.
Хотя это был мой как дона план и претензии я могу только к себе предъявлять.
Но план был таков: у шерифа мой чч (я почему то был уверен, что шериф меня будет проверять), я вскрываюсь но так аляповато и неумело что бы никто вообще не сыграл в мою версию. Ну типа двойной в Светлую отдал, но если бы я вскрылся - чч на другого бы дал. Шериф отстреливается, я как проверенная мафия ухожу, Светлая доезжает. Такой план был.
Но Йожка вместо меня проверила Светлую и вскрылась с ее чч. И план пришлось срочно менять.
А у Светлой кроме игры против меня ничего и не было (еще раз подчеркну - это был мой план, мы это на договорке обсуждали - моя вина)
ЕМНИП я ушел как чч с версии Светлой.
Ну а валить шерифа надо было - а то она чеков бы натаскала.
Зато потом Вирве - простор - лепи к черной Светлой в тройку каких угодно спунов, но только не меня)))
У тебя ошибка ( если ты не понял ещё), что сам подставился под повес. При трёх открытых ветках - двое вскрылись перед ночью и сидят, кого провожать, только третью, то есть тебя.
Надо было подстраховаться и открывать четвертую, в Сашку, например, мы бы ее и продавили. А ты ставишь двойной в Напа и сам попадаешь в вилку
А затем отстреливаешь тру.

У тебя ошибка ( если ты не понял ещё), что сам подставился под повес. При трёх открытых ветках - двое вскрылись перед ночью и сидят, кого провожать, только третью, то есть тебя.
Надо было подстраховаться и открывать четвертую, в Сашку, например, мы бы ее и продавили. А ты ставишь двойной в Напа и сам попадаешь в вилку
А затем отстреливаешь тру.
в сообщении выше все написано)) Я ожидал вскрытия со своим чч, а вскрытие с чч Светлой было для меня неожиданностью.
Пришлось импровизировать, но фиг бы после этой импровизации кто со Светлой дал бы мне пару.
Есть у тебя по памяти прецеденты когда бы черные так разбегались?

Пойду раздам роли, тему пока прикрою. Старт в 19.00.

Зима всегда наступает внезапно, хотя все мы с нетерпением ждём её появления. Одного дыхания снежной и нежной Зимы достаточно для того, чтобы превратить окружающий мир в снежную и волшебную сказку! Но кто-то стырил весь снег. И чтобы не встречать новый год без снега 7 отважных должны найти и обезвредить 3х злодеев.

1 день.

1. @Ляляфа
2. @angel..ina
3. @хрононафт
4. @Ликa
5. @Краз
6. @Таня2024
7. @Sunshine
8. @Люмен
9. @Sashshka
10. @Jivia

Первая ночь 6.12 в 20.00 по мск

Последнее редактирование:
Привет, нежные)
Красная-прекрасная, очень хочу выиграть:D

Всех со стартом! Мирный. Буду искать злодеев

Было бы классно, если после игры пошел первый снег 😂 у нас его вообще не было ни разу )

Сейчас в теме: