Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Ляль, вот этот пост мне не понравился. Ты как будто принуждаешь меня тебя чернить, чтобы я доказала что я не маф
И еще один момент. Вначале я была в игре несколько часов и мы дурачились так скажем, входили в игру. Потом я ушла и сразу молчу..подозрительно значит.

Краз пас
Хроно пас
Геля пас
Саша пас
Ляля пас
Лика пас
Ивия пас
КрАЗ - Люмен - Люмен (засчитано оба голоса и красным и черным)
Люмен - Ангелина

Голоса проверяем, и кооофеее. В зз кстати подают молоко, всем брать пример))

Какая благодать, утром почитал, пошел работать - пришел и ничего)
По Ляле - со входа понравилась, потом заметил хаос какой-то у нее, то сплю то не сплю, теперь не нравится. Поиска от нее не вижу, только его имитация.
Люмен - вошел в игру как ворвался...наверное хочет выглядить отчаянным парнем. Вход его не понравился. Видать придумал какую-то тактику по отлову злодеев, но то, что их сразу нашел - просто поразительно! Почему голос в своего черного Краза не поставил и соскочил с дуэли на Гелю - тоже непонятно.
Краз - пока нравится и по мне вроде все аргументированно преподносит и обьясняет. Пока не увидел ничего такого, чтобы зацепило.
С Ликой поиграю кружок
Таня - пока ничего не скажу. Кстати макароны она ушла до того, как Геля просила ее быть активной! (здесь Геля чутка подобманула нас)

Утро всем)
Ляль, вот этот пост мне не понравился. Ты как будто принуждаешь меня тебя чернить, чтобы я доказала что я не маф
Можешь написать поподробнее, что ты думаешь.
Нет ощущения наигранности между Лялей и Гелей?

По поводу Краза, где-то заплакал Станиславский.
Что это было?

так смешно, когда пишут в первых предложениях - мирный
рискнули бы здоровьем написать - чёрный :giggle:

Утро всем)

Можешь написать поподробнее, что ты думаешь.
Нет ощущения наигранности между Лялей и Гелей?
Думаю нет наигранности. Ляля часто параноит Гелю, о чем постоянно пишет. Геле непонятны посты Ляли и пошло поехало и меня заодно зацепила, типа я должна поддержать Ангелину и наброситься на Лялю, если я мирная. Тебе немного расскажу, ты первый раз с нами играешь. Я с Лялей всегда в игре скажем так ругаюсь, посылаем друг друга иногда😁. И когда стараешься не параноить одну и другую на этом давать мне цвет такое себе.

Сейчас в теме: