Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
А что вдруг поменялось, что стал?
Краз отстрелился?
Так это не последовательно. Обычно отстрел это окраснение для игрока(потому что если у тебя мирный Люмен, то черный Краз просто вернул городу право на ошибку, которое забрал)
А ты после смерти Краза получается сделала вывод что он скорее черный а значит Люмен мир.
я поставила на тактический маневр Краза чёрного, да
не вижу мирной игры у Гели
Почему Люмен красный объяснила выше.

В общем, что я думал.
Я пока крутил тройки мафии у себя в голове пришел к выводу что у меня Саншайн просто при любых раскладах мафия.
Что с черным Люменом, что без.
Ну просто черная игра.
У нее была какая-то поза, но играть от нее не обязательно. Обелять никого не хотела, Люмен ушел, такой мирный, но виновата Геля.
Краз который сделал кучу ходов совершенно не выгодных для мафии у нее самострелом ушел.
Получается что её позиция не меняется от происходящего вокруг, при этом делать логичные с тз своей позиции действия она не делала.
Голосую Саншайн

а-ха-ха-ха мафия дала бы уйти Люмену, будь он их? ой, правда?! :giggle:
то, что пропихнули его, как по маслу, лишний раз доказывает, что Люмен красный
Смотри, Лерой посадил Люмена. Как он может быть мафом по твоей логике, что мафы не дали бы уйти Люмену мафу?

я поставила на тактический маневр Краза чёрного, да
не вижу мирной игры у Гели
Почему Люмен красный объяснила выше.
Как то что его повесили на 10-ке делает его красным?
В него голосовали я и Краз. Краз ушел выстрелом, т.е. чаще мирный, я знаю что я мирный. Для меня Краза убрали из города двумя мирными голосами, с молчаливого одобрения остального города.
Это выглядит немного странно(что остальные молча одобрили), но просто ни у кого не было возможности разбить мои и Краза аргументы против Люмена и за красноту Краза.
А значит что спасение Люмена было бы сдачей мафией.

Ну и раз уж я сказал что никто не мог разбить аргументы, то я пожалуй их повторю.
1) Черному Кразу нет смысла лезть самому в попил с Люменом, откатывая от шерифства. Люмен не такой страшный игрок, его спокойно и на 9-ке можно было убрать если Краз черный.
2) Черному Кразу нет смысла предлагать городским голосовать в него и равнять с Люменом когда Люмен уходит в соло. Ему можно просто сидеть довольным и не парится.
3) Новый аргумент - черному Кразу нет смысла стрелять в себя, что бы вернуть городу право на ошибку, которое он отнял путем повеса Люмена(ведь если Краз черный то Люмен же точно красный).
По мне:
1) Если Краз мирный, то мне нет особого смысла мешать ему самоубиваться, а я сидел и расписывал городу почему не надо вешать Краза вместе с Люменом, объясняя что он уже точно откативший, набравший много красноты как КЧ, он или будет помогать рулить городом или получит пулю за шерифа.
То что Краз получил пулю говорит что он в среднем играл правильно, кстати.

Всем, кто мучительно раздумывает, какого цвета КрАЗ - вы понимаете, что повесом Люмена на десятке мы лишили себя права на ошибку ( ну у вас же Люмен не с Кразом, наверное)
И вы понимаете, что уйдя самострелом, КрАЗ эту ошибку нам опять подарил?
Ну поясните на фига такое черному или уж признайте, что КрАЗ красный и более такое не крутите.
он забрал одного у нас, сравнял счёт, но при этом фору мафии дал

да и это не было похоже на закус двух миров, явно какой то план разыгрывался
поживём увидим, кто был прав..
Почему у тебя в закусе не похожем на закус двух мирных мирнее тот, кого повесили(причем просто 2 голосами), а не тот, кого после этого повеса застрелили?
В целом мне от своего черного ответ не прям важен, но хотелось бы более весомо разгромить твою позицию перед городом.

Почему у тебя в закусе не похожем на закус двух мирных мирнее тот, кого повесили(причем просто 2 голосами), а не тот, кого после этого повеса застрелили?
В целом мне от своего черного ответ не прям важен, но хотелось бы более весомо разгромить твою позицию перед городом.
выше написала, почему Люмен покраснел у меня

после того, как я назвала тебя чёрным... как всё предсказуемо...
Соломы много постелила.
Красный Люмен чтоб не пришлось менять позицию, черный Краз чтоб иметь оправдание почему в случае чего твоим повесом игра не закончится.

Смотри, Лерой посадил Люмена. Как он может быть мафом по твоей логике, что мафы не дали бы уйти Люмену мафу?
я и говорю, что Люмен не может быть мафом, потому, что его непременно стащили бы с повеса свои

В общем я тут подумала, мафия всё равно уже всё поняла, а так я только город путаю.
Кароче я шериф с мирной проверкой. Поэтому мафа не могу назвать.

Пум-пум-пум...
Ну тогда лучше сегодня свободное.
Второй шериф не высовывается, если не считает что у него критика.
Ивия или стреляется или если нет и завтра будет представитель второй версии будем делать попил.

Сейчас в теме: