Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
В Геле мы в ЗЗ ошиблись. Но я не понимаю почему Геля ты их не пнула тогда, про то что нужно делать попил, про то что критика, почему не взяла игру на себя? Я не понял.

В Геле мы в ЗЗ ошиблись. Но я не понимаю почему Геля ты их не пнула тогда, про то что нужно делать попил, про то что критика, почему не взяла игру на себя? Я не понял.
Я хотел попил делать, но мы бы его ломали 99%.
Потому что в городе огромное доверие мне, я уверен что мог бы попилить так что бы самому и сломать.

Пиздец - другого слова у меня нет.
особенно удивило, что геля и Краз - мирные

Я почти весь день думала, вскрываться или нет после ночи, больной прикинула б дома, чтобы отстали и дали немного поиграть 😂

Я хотел попил делать, но мы бы его ломали 99%.
Потому что в городе огромное доверие мне, я уверен что мог бы попилить так что бы самому и сломать.
Ну тебя кстати в ЗЗ нашли самый чернющий был.

Ну тебя кстати в ЗЗ нашли самый чернющий был.
Я не сомневался что в ЗЗ меня найдут. Даже у Светлой спросил, как быстро поняли.
Я понял что я маф как только посмотрел кого я заменить должен)

Да тут не сделать ничего было с такой проверкой.
Лиррой мог уходить в противовес, как активировавший голосилку, но мне совсем не хотелось это предлагать, он город от Люмена и Сан спасал.
Мафию с победой)

Офк они виноваты что ты сам себя отымел.
Лирой, я сейчас сам немного воздержусь от игр с тобой.
Ты мне вообще нравишься как игрок - почитай в ЗЗ я тебя обсуждал.
Но не провоцируй меня, пжлст.

Грац мафы.
Лика ты обманула конечно.
Сама понимаешь теперь, доверия надо заслужить. Но умничка, на тебя не думал даже в 33.

Люмен красава. Интересно какое дно сможешь пробить в следующей игре. Буду наблюдать

Я не сомневался что в ЗЗ меня найдут. Даже у Светлой спросил, как быстро поняли.
Я понял что я маф как только посмотрел кого я заменить должен)
Это так, Хрон всегда на мафии болеет)

Лиррой мог уходить в противовес, как активировавший голосилку, но мне совсем не хотелось это предлагать, он город от Люмена и Сан спасал.
Мафию с победой)
Ну, единственный аргумент против меня в теории был.
А по факту я просто мирных от мирных вышел задефал.
У меня до вскрытия Ивии даже планы на шерифскую линию были, думаю что смог бы уболтать 1-2 игроков, а большего мне и не надо как говорится)

Мафию с победой)
От мирных. Ну он на мафии этим и должен был заниматься)

Сейчас в теме: