Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Геле мы в ЗЗ ошиблись. Но я не понимаю почему Геля ты их не пнула тогда, про то что нужно делать попил, про то что критика, почему не взяла игру на себя? Я не понял.
В Геле мы в ЗЗ ошиблись. Но я не понимаю почему Геля ты их не пнула тогда, про то что нужно делать попил, про то что критика, почему не взяла игру на себя? Я не понял.
Да тут не сделать ничего было с такой проверкой.
Лиррой мог уходить в противовес, как активировавший голосилку, но мне совсем не хотелось это предлагать, он город от Люмена и Сан спасал.
Мафию с победой)
Лиррой мог уходить в противовес, как активировавший голосилку, но мне совсем не хотелось это предлагать, он город от Люмена и Сан спасал.
Мафию с победой)
Ну, единственный аргумент против меня в теории был.
А по факту я просто мирных от мирных вышел задефал.
У меня до вскрытия Ивии даже планы на шерифскую линию были, думаю что смог бы уболтать 1-2 игроков, а большего мне и не надо как говорится)
Мафию с победой)