Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Если что к тебе как к шерифу особо претензий нет.
Кроме чека Краза, но по нему я еще в игре расписал.
Ну да. Ты расписал. По сути Краз вешал мирного. А там полно было моментов, как не повесится. Скорее всего после катастрофы город бы проголосовал оставить обоих в первай день.

Я(имхо) прямо сейчас был в хорошей игровой форме, что бы рисковать и проталкивать что мне надо.

Так-то повесить игрока на 10-ке и потом выбрать кандидата на 8-ке, которого весь город провожает тоже в области фантастики звучит.
Но получилось же.

Так-то повесить игрока на 10-ке и потом выбрать кандидата на 8-ке, которого весь город провожает тоже в области фантастики звучит.
Но получилось же.
Так это четвертый и пятый мафы были)

Счас голосилку прикручу, Светлая манкирует(

Зачем ты мне за столом с твоей черной Гелей и Кразом? У тебя все нормально?
А КрАЗ на тебя потратил все полимеры уже.
Я пытаюсь остыть и в логику.
Возможно, если бы ты спасла меня на 10-ке - я бы рассмотрел тебя как мирную.
Может быть нашлись и было бы все иначе.
Давай учтем это на будущее - но на текущий момент я не могу охарактеризовать игру города другим словом, чем я охарактеризовал.

Я пытаюсь остыть и в логику.
Возможно, если бы ты спасла меня на 10-ке - я бы рассмотрел тебя как мирную.
Может быть нашлись и было бы все иначе.
Давай учтем это на будущее - но на текущий момент я не могу охарактеризовать игру города другим словом, чем я охарактеризовал.
Прости, я с тобой больше не играю, я там вполне серьезно говорила.

Лирой хорош.
Не буду выделываться. Переиграл нас.
И Лика умничка, на уровне была, не подкопаться и Танька хороша, я когда пересекался то без претензий.

Нам город в себе надо разобраться и не хуй скидывать все на Люмена. Что же так плохо то у нас то с соображалкой.

Скажу про себя, я кроме того что упоролся в Люмена, перестал играть. Перестал смотреть по сторонам. Я вот прямо помню, что подозревал Лироя, но даже у себя в голове не развивал эту мысль. Это плохо. Понятно не на мне все лежит, но я перестал играть и думать это плохо.
Ведь задел на моих бетон мирных был хорош. Я его в завещании сказал и саншайн мне бетон мирная. Если что я этих игроков и в 33 не подозревал.

Насчёт Люмена скажу отдельно. Мне похуй на него. Мы должны побеждать и с такими мирными

Я и сейчас не осознаю.

Сашка правда был хорош. Геля умничка. Ивия выше всяких похвал, Ляляфа весь зз уверенно взял мирной и меня убедил, Саншайн так говорила что мне бетон мирная. Как мы проиграли то? Неужели Лика так мне голову задурила, что я не соображал что происходит.

Люмен понятно. Насрать на его уже

Лирой хорош.
Не буду выделываться. Переиграл нас.
И Лика умничка, на уровне была, не подкопаться и Танька хороша, я когда пересекался то без претензий.

Нам город в себе надо разобраться и не хуй скидывать все на Люмена. Что же так плохо то у нас то с соображалкой.

Скажу про себя, я кроме того что упоролся в Люмена, перестал играть. Перестал смотреть по сторонам. Я вот прямо помню, что подозревал Лироя, но даже у себя в голове не развивал эту мысль. Это плохо. Понятно не на мне все лежит, но я перестал играть и думать это плохо.
Ведь задел на моих бетон мирных был хорош. Я его в завещании сказал и саншайн мне бетон мирная. Если что я этих игроков и в 33 не подозревал.

Насчёт Люмена скажу отдельно. Мне похуй на него. Мы должны побеждать и с такими мирными
Я думала варик - продавить противовес Лирроя и требовать свой чек, а дальше вслепую.
Лика попалилась неоднократно, Лялю уже нашла считай.
Смогла бы посадить Лику и Таню раньше Сан - ну очень вряд ли.
А ты на чем ее нашел, на антилогике?

да кто бы сомневался - ты же в меня двойной голос отдал.

Боюсь ты никогда с таким подходом не победишь на мирном
Ты не забыл случайно ты въехал жёстко в двух мирных и тебя за это повесил маф.
Я не отказываюсь с тобой играть потому что думаю у тебя есть потенциал меня удивить. Мне правда интересно, как хуже можно сиграть, чем ты в этой. Но верю что ты можешь

Я думала варик - продавить противовес Лирроя и требовать свой чек, а дальше вслепую.
Лика попалилась неоднократно, Лялю уже нашла считай.
Смогла бы посадить Лику и Таню раньше Сан - ну очень вряд ли.
Ну в моем понимании надо было пробовать попил делать,там критика, из двух всегда проще попасть в мафию чем из одного. Хоть Лирой и говорит что ему было доверие, но если б он один из тех кто в попиле был, доверия к нему было бы поменьше)

Сейчас в теме: