Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Ивия, зайчик, иди ко мне. Ты умничка. Я оценку не поставил, за мертвую проверку, но по игре прям шикарно.
Я так хотел с тобой в разговор зацепится, но ты какая то колкая была, то решил не напрягать.
Если что не тебя шерифом нашел, но уверен был что ты мирная.
Проверка нормальная по игре. Но ты шериф будь последовательна, куда говоришь туда и проверяй. Но в этой игре не так важно. Но в битве Комов могло бы и повлиять.

Как тебе игра?
А шерифом тогда кого видал? Я как раз Ивию.
В этой игре как раз важно, любой живой чек, даже и красный - и я пилю, я ей расписывала.

Поражаюсь, как вы находите...вот как ты определил, что Ивия шериф?
Никак.
Я не нашел ее шерифом. Но и не искал на самом деле.

Когда я маф ищу от обратного. Сам делаю или город так играет что бы игроки откатывали. А в остатке шериф.

Мне достаточно 4 человека что бы откатили и я знаю на 9ке кто шериф.
Но на практике шерифа на нуле почти 💯 знаю

@angel..ina, Гель, ну согласись., я ведь , насколько времени хватило. Несла ночью., Там ведь Лика..на воре и шапка горит. Жаль, что сан с антилогикой и Лерой с красивыми раскладами, по мне, все перемешали. Плюс закус КрАЗа и Люмена. Плюс ты и я. Я так вижу.
Ивия умничка. Мне игра понравилась

А шерифом тогда кого видал? Я как раз Ивию.
В этой игре как раз важно, любой живой чек, даже и красный - и я пилю, я ей расписывала.
Та на Хроно думал.
Потом лирой ворвался и я передумал, но не знал на кого думать. В 33 на Таню думал.
Короче, я не заморачивайся особо

Лирой хорош.
Не буду выделываться. Переиграл нас.
И Лика умничка, на уровне была, не подкопаться и Танька хороша, я когда пересекался то без претензий.

Нам город в себе надо разобраться и не хуй скидывать все на Люмена. Что же так плохо то у нас то с соображалкой.

Скажу про себя, я кроме того что упоролся в Люмена, перестал играть. Перестал смотреть по сторонам. Я вот прямо помню, что подозревал Лироя, но даже у себя в голове не развивал эту мысль. Это плохо. Понятно не на мне все лежит, но я перестал играть и думать это плохо.
Ведь задел на моих бетон мирных был хорош. Я его в завещании сказал и саншайн мне бетон мирная. Если что я этих игроков и в 33 не подозревал.

Насчёт Люмена скажу отдельно. Мне похуй на него. Мы должны побеждать и с такими мирными
Ну тебя. Додуматься, меня в мафы кинуть

Наверно и мне надо репетитора по математике нанимать)

Я почти весь день думала, вскрываться или нет после ночи, больной прикинула б дома, чтобы отстали и дали немного поиграть 😂
Вот именно. Меня так уже чуть поддастает., в твою сторону начинаю смотреть. Пусть жестко. Тут Геля сразу на защиту. Ляля тормози. Короче.

Сейчас в теме: