Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
я может уже сплю одним глазом и не соображаю. Было же 8 после ночи. 5/3. Это критика. Как при любой критике повес мирного - вин мафии, хотя теоретически мафия ночью может не выстрелить.

Что сделала неправильно Вентаж?
С моей ТЗ да.
Серп пишет что надо было оставлять теоретическую возможность и не давать пока вин мафии, а ждать выстрела.
Бонни на маффке просто победу мафии дает в таких раскладах тоже.

я может уже сплю одним глазом и не соображаю. Было же 8 после ночи. 5/3. Это критика. Как при любой критике повес мирного - вин мафии, хотя теоретически мафия ночью может не выстрелить.
При обычной критике нечет же, а тут лишний мир за столом по счету и нужна ночь для победы.

На самом деле даже если ты крикнул, это ничего не меняет. Мафы должны прислать выстрел. А то ты крикнул, один МАФ по крику прислал, а второй по маяку и все, добро пожаловать на Линч со своим криком
Ну круто конечно, но как раз полагаться на такое странновато.

С моей ТЗ да.
Серп пишет что надо было оставлять теоретическую возможность и не давать пока вин мафии, а ждать выстрела.
Бонни на маффке просто победу мафии дает в таких раскладах тоже.
При выстреле голосом даёт, да.

Если что и саншайн касается. Но если играешь в самострел Краза и бетон черную Гелю, то что ты ожидала?
По факту игра против мирных за что тебе ее кто-то должен прощать?

При обычной критике нечет же, а тут лишний мир за столом по счету и нужна ночь для победы.
тык раз
-6ка, Дон это Демон, отстрелы тоже на нем. Ева дает отстрел, ночи нет, просто победа мафии.

Вроде подобные тыки еще есть, могу поискать.

Но если играешь в самострел Краза и бетон черную Гелю, то что ты ожидала?
вот про самострел Краза и про "разбаловали пасами" читать было конечно дико немного
если уж играть правильно, то от критики, от завещания точного красного, в котором два мира Ивия и Геля и так далее.

При выстреле голосом даёт, да.
тык раз
-6ка, Дон это Демон, отстрелы тоже на нем. Ева дает отстрел, ночи нет, просто победа мафии.

Вроде подобные тыки еще есть, могу поискать.
Нет, Ева просто крикнула отстрел. Ночи уже не было.

Я не могла страховать на десять, мне там в своего единственного уверенно красного ставить бы пришлось или в себя саму. Но я всем донесла, как это сделать.
И КрАЗ тоже.

Конечно стрёмно было, когда голоса понеслись в Сан и видала, что проигрываем, но с таким городом не берется, бывают такие игры, не ругайся.
Это разговоры в пользу бедных

Та пофиг эти нюансы. Победа мафии без вариков.
Но по счету надо объявлять после сострела и не важно где и кто ошибался ранее. Такие правила.
Технически можно оспорить.
Я не оспариваю победу мафии

Читал все игры на маффке за последнее время, больше подобных моментов не помню. Во всех что есть ведущая игнорировала мизерный шанс на несострел и просто давала победу.

Делай то, что должна. Сломал - ушел. На след день будешь катастрофу пилить. Это вообще не отговорки. Кто там что делает, это их проблемы. А ты отвечаешь за себя.
Типа все равно просру, только с кучей потерянного времени и вымотанными нервами, зато с короной - я пыталась, но за раков я не отвечаю.
Что я не знаю, как это будет, ты уровень стола учитывай.

Мне кажется, если бы ты игру почитал, ты бы не был таким строгим(

Шок-контент. Меня поражает, вы считать вообще умеете? В школу ходили?
Русским по белому написано - победа мафии, когда миров осталось столько же или меньше. Восемь человек за столом. Один ушел, осталось семь. Разве соблюдено условие победы мафии?

Крикнула отстрел - я это и имела в виду, пардон, терминологией ввела в заблуждение.
В игре с повесом Доминатора отстрела не было крикнуто.
Возможно даже маяка не было, но тут не ручаюсь.

Ну круто конечно, но как раз полагаться на такое странновато.
А не надо ни на что полагаться. Надо просто принять выстрелы мафии и всё. Сострелялись, молодцы. Нет, ну увы. Ведущий не должен ничего предполагать. Он должен просто фиксировать.

победа мафии, когда миров осталось столько же или меньше. Восемь человек за столом. Один ушел, осталось семь. Разве соблюдено условие победы мафии?
а, да, сплю уже)
))

Сейчас в теме: