Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
я вижу вывод от Серпа, что раз Лирой говорит, что Бонни так делала, значит она вела неверно

давай закончим, уже можно бы признать, что ты неправ, принеся те две игры как прецедент
Ну, получается что у Серпа неверный вывод из моих слов.
Я не хотел тебя как-то подставлять или задевать, извини.

У меня в городе не три мафии, а пять с половиной, причем те двое играют против меня упоротo, без аргументо, не вступая в диалоги, им розетки сказали. У меня Шер без чеков.
Ну как вы не понимаете, что у меня нет рук Лирроя сажать, а ещё больше нет желания, ибо если я его и повешу вместо Саншайн, следующим ходом Саншайн повесит меня.
Энергозатратно, безусловно. Это надо запал Лироя иметь) Ходить за каждым и разжевывать. Я б точно пас.
Помню как Лялю всем городом уговаривали в меня голос на попиле поставить.
Но вот реально, Геля - нафига тебе Лялин чек?

Энергозатратно, безусловно. Это надо запал Лироя иметь) Ходить за каждым и разжевывать. Я б точно пас.
Помню как Лялю всем городом уговаривали в меня голос на попиле поставить.
Но вот реально, Геля - нафига тебе Лялин чек?
Да и не продавливала же никакой Лялин чек, на тезис Ляли, что я ее на тройку готовлю, ответила - ок, чекайся. Типа будет твой чек - на тройке точно не посадят. И все на этом. Я против Ляли вообще не играла, я ей доказывала красноту Краза, ее же напрягло, что я КрАЗа заиграла.
А там бучу раздули и Люмен, и сама Ляля.

Позже по ее странным реакциям уже действительно хотела.

У меня в городе не три мафии, а пять с половиной, причем те двое играют против меня упоротo, без аргументо, не вступая в диалоги, им розетки сказали. У меня Шер без чеков.
Ну как вы не понимаете, что у меня нет рук Лирроя сажать, а ещё больше нет желания, ибо если я его и повешу вместо Саншайн, следующим ходом Саншайн повесит меня.
Это всё чепуха. Ты должна отыгрывать свою роль до конца. А ты просто ищешь виноватых. У тебя прямой противовес после слома десятки. У тебя на след день катастрофа и распил. Здесь вообще пох кто в тебя едет. Это простейшая механика игры. Ты её не осилила. И никто, кроме тебя, в этом не виноват.

Ну то есть буквально каждый заходит - я игру не читал, но мнение имею.
я читала половину, сейчас посмотрела реакцию на вскрышку Ивии от Саншайн.
Вот эти все турботеории, что Краз ушел самострелом и только она раскусила коварнейший по своей задумке план)) Город на 10 вешает мирного Люмена. Но Мафия решает - мы вам так просто не дадимся, надо самострелом уйти ))) или хз, как человек рассуждал
Дальше, вскрывается шериф с мирной на Краза. У нее второго шерифа просто нет. А этот дает мирного Краза. И Люмен у нее ушел мирный.
Зачем ты вскрывалась? Я тебе не верю (с) Так у человека критика, дальше шериф вскроется только в обсуждалке. Ну наверное такое на мафе писать прям сложно. И если играть от мирного Люмена, то вроде как не она вешалась. Но в игре я б тоже сгорела

Гель, я единственное что реально не поняла у тебя. На кой тебе был чек на самого контрастного в игре человека Лялю. Да, это неправильно, что она это всячески подчеркивает. Но пока что так и есть ведь. Можно было ее в сторону, а смотреть остальных.
А Ляле хорошо было бы пару игр мафией сыграть, чтоб это убрать.

И я бы ходила и разжевывала, будь в стороне от ситуации, но спасать того, кто в тебя упорото топит - пардоньте.

И я бы ходила и разжевывала, будь в стороне от ситуации, но спасать того, кто в тебя упорото топит - пардоньте.
Да я не оправдываю Люмена и того, что он так возбудился на 10 - мы ж не о том, кто первый начал.
Но мы всем 33 не нашли тебя мирной. Именно потому, что ты забила на механику.

я читала половину, сейчас посмотрела реакцию на вскрышку Ивии от Саншайн.
Вот эти все турботеории, что Краз ушел самострелом и только она раскусила коварнейший по своей задумке план)) Город на 10 вешает мирного Люмена. Но Мафия решает - мы вам так просто не дадимся, надо самострелом уйти ))) или хз, как человек рассуждал
Дальше, вскрывается шериф с мирной на Краза. У нее второго шерифа просто нет. А этот дает мирного Краза. И Люмен у нее ушел мирный.
Зачем ты вскрывалась? Я тебе не верю (с) Так у человека критика, дальше шериф вскроется только в обсуждалке. Ну наверное такое на мафе писать прям сложно. И если играть от мирного Люмена, то вроде как не она вешалась. Но в игре я б тоже сгорела

Гель, я единственное что реально не поняла у тебя. На кой тебе был чек на самого контрастного в игре человека Лялю. Да, это неправильно, что она это всячески подчеркивает. Но пока что так и есть ведь. Можно было ее в сторону, а смотреть остальных.
А Ляле хорошо было бы пару игр мафией сыграть, чтоб это убрать.
Откуда ты знаешь, как сейчас Ляля сыграла бы на мафии?
С чего предполагать, что контраст до сих пор остался. Ляля считай уже год играет.
Я и в ЗЗ писала, вы чего ей в скилле отказываете?
Играла она по черному и только после ночи в себя приходить стала. И я видала, что при перечитке она уже совсем по другому комментит ситуацию, порой прямо противоположно, соглашается с тем, что ранее оспаривала, лайкает те мои посты, за которые подозревала.
Эмоции притушила, поиск включила - и уже можно договариваться.

Это всё чепуха. Ты должна отыгрывать свою роль до конца. А ты просто ищешь виноватых. У тебя прямой противовес после слома десятки. У тебя на след день катастрофа и распил. Здесь вообще пох кто в тебя едет. Это простейшая механика игры. Ты её не осилила. И никто, кроме тебя, в этом не виноват.
Кому я должна?

Откуда ты знаешь, как сейчас Ляля сыграла бы на мафии?
Там мы с Каруселькой смешно поговорили об этом в ЗЗ. Она спросила - ты веришь, что Ляля где то в тайне от всех так мощно прокачала скилл на мафе:
Что значит сейчас? Она в последний раз мафила в игре, которую я вела. Она в тему боялась зайти, дикий зажим на черной карте. С тех пор вроде мафом не играла. Нигде, кроме некурим, не играет.
вы чего ей в скилле отказываете?
потенциально не отказываем) но пока что ему в игре за черную взяться неоткуда.
Гель, ты этим аргументом сама оперировала в какой то игре, точно помню
Эмоции притушила, поиск включила - и уже можно играть.
я просто к тому, что внимание на нее все переключили, а Лика с Таней остались в тени, про них мало кто вспоминал в 1 дне. Второй я уже не читала.
Не ругайся, я то как раз не считаю, что ты сама в одиночку во всем виновата. В игре кроме тебя до фига народу за город.

Но сейчас я вижу, где могла повернуть - надо было сразу и предлагать равнение на Лиррое - вот в него я имела право сравнять, а не в себя или своего уверенного красного.

Там мы с Каруселькой смешно поговорили об этом в ЗЗ. Она спросила - ты веришь, что Ляля где то в тайне от всех так мощно прокачала скилл на мафе:
Что значит сейчас? Она в последний раз мафила в игре, которую я вела. Она в тему боялась зайти, дикий зажим на черной карте. С тех пор вроде мафом не играла. Нигде, кроме некурим, не играет.

потенциально не отказываем) но пока что ему в игре за черную взяться неоткуда.
Гель, ты этим аргументом сама оперировала в какой то игре, точно помню

я просто к тому, что внимание на нее все переключили, а Лика с Таней остались в тени, про них мало кто вспоминал в 1 дне. Второй я уже не читала.
Не ругайся, я то как раз не считаю, что ты сама в одиночку во всем виновата. В игре кроме тебя до фига народу за город.
Млин, для того, чтобы легче играть на мафии, не обязательно самой мафить, достаточно себя уверенно в топике ощущать. Что такого сделала по нулю Ляля, что не смогла бы на мафии - зашла в тему и поздоровалась, допустила пару ляпов, окрысилась в красного, ушла в саммаф - это прямо невозможно для черной Ляли, по твоему?

Но сейчас я вижу, где могла повернуть - надо было сразу и предлагать равнение на Лиррое - вот в него я имела право сравнять, а не в себя или своего уверенного красного.
Да в любого можно было равнять, если предполагается оставление. А подъём пары, как я понимаю, не предполагался.

это прямо невозможно для черной Ляли, по твоему?
Пока что да, невозможно. С той игры, где она была мафией и каждый пост ей давался с трудом, она больше не играла мафом. Если не ошибаюсь, но вроде как не ошибаюсь. Это дико неправильно - вот на таком играть. Но так уж есть. а в этой игре было видно. что она транслировала в тему свои мысли без малейшей оглядки. Есть игроки, которые и не особо важно, что пишут. Просто видишь, что там не черный, потому что контрастный и всё.
На ней конечно нет таблички "не трогать". Просто в ней разобраться легче именно в силу её сильнейшего контраста. Я только об этом.

Игрокам. Запиливаясь в игру ты принимаешь на себя определенные обязательства.
Тут не поспоришь.
Но хочется, чтобы ещё кто-нибудь те обязательства принимал.
Да в любого можно было равнять, если предполагается оставление. А подъём пары, как я понимаю, не предполагался.
Откуда ты знаешь, что у них предполагалось, там невдупляющая масса на мирах, сравнять не могут, Шер блин сравнять не может, хоть я ее лично просила, к ним в голову не залезешь и мафия вполне себе ломать могла, убирая меня и привязывая к себе Люмена.
Лиррой же рабочий аргумент приводит - сломал он, но было полдня сравнять, а никто и не пошевелился. Ляля и Сан, у которых Люмен красным должен выходить, раз я им черная - пальцем не двинули

Вот на Лиррое надо было продавливать - и девятку бы спасла, и в головы стола бы заложила, что есть причина на Лирроя коситься.

Лиррой же рабочий аргумент приводит - сломал он, но было полдня сравнять, а никто и не пошевелился. Ляля и Сан, у которых Люмен красным должен выходить, раз я им черная - пальцем не пошевелили.
Согласна. Да, его голос вывел Люмена. Но остальные, которых все устраивало и которые не сравняли вроде как еще хуже смотрятся. Времени то было полно. Кто им мешал

Сейчас в теме: