Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Чо?
wfu27.gif

Дак нет в том, что Душа попала в дона ничо страшного, ему все равно высоковероятно вскрывацца.

Чо -2?
wfu27.gif
Дон вскрываться будет...это как? Я видела как шериф вскрывается и даже пол стола шерифов,но Дон...

Ты же писала, что можешь взять меня мирной от мирной тебе Души
Я тебя именно от мирной Души беру миром.
А выходит, ты меня не взяла. Омманула.
Ну тогда и тебя в чек
Чек - это оберег от повеса, если ты не поняла.
Своих черных в чек не суют. Их вешают.
Но пока так. Да.

Авер - пас
Ивия - пас
Йожка - пас
Таня - пас
Карусель - пас
Зубр - пас
ПЦ - пас
Душа - пас

Поправляйте, если пропустила.

Господи. Перед тем как ты решил выкинуть Ежку, у тебя получалась именно такая тройка. Она тебе показалась скучной, поэтому ты выкинул Ежку. Железная логика конечно.
Но вот мне интересно, откуда у тебя вобще взялась эта чудо-тройка?
Из позы Харольской, которая(поза) очень сильно не понравилась Ежке.
Поза Харольки-> реакция Ежки ->мои мчсли при каких напах черную ежку не устроила поза Харольки.
Все же предельно просто, но можем еще пару страниц это пообсуждать)))

Голосую пас

Вечно я забываю

У меня нет такой тройки
ag.gif

По крайней мере на данный момент она очееень маловероятна.
А ты можешь подробно объяснить как у тебя возник этот вопрос, если ты знаешь то, что я считаю Ежку красной?))
Расскажи мне, что же такого черного у меня с твоей тз, что ты меня прямо вешать без чека готов?

Расскажи мне, что же такого черного у меня с твоей тз, что ты меня прямо вешать без чека готов?
Во первых, ты у меня в чеке (правда после Зубра)
Во вторых, я не нашел тебя красной.
В третьих, ты была в рендже из 3 игроков, поэтому не совсем понимаю твою реакцию.

Из позы Харольской, которая(поза) очень сильно не понравилась Ежке.
Поза Харольки-> реакция Ежки ->мои мчсли при каких напах черную ежку не устроила поза Харольки.
Все же предельно просто, но можем еще пару страниц это пообсуждать)))
Ладно. Я не знаю, как ты там всё придумываешь. Но такой тройки нет. Держу в курсе)

Добрый вечер.
Я дома и догнала всех.
Во-первых, не советую никому делать выводы на моем отсутствии, и, следовательно, не-вовлеченности - у меня, к сожалению, реальная работа такая, что я не могу находиться в игре постоянно и отвечать всем. Во-вторых, это же и о том, почему я отвечаю только на посты, обращенные к себе - я отвечаю на оповещалки, когда получается урвать пару минут от работы днем. В-третьих, БП, как уже тут сказали - не говорит о моем цвете ровно нисколько, тем более, на нуле. И то, что Таня именно этот якобы аргумент тащит в мою черноту (к тому же он некорректный, раньше мне говорили, что это нотс на меня мирную- БП, после чего я и на мафе стала такие же БП писать) - ей не в плюс, это дезинформация.
Дальше постараюсь ответить покороче конкретно по прочитанному.

Ладно. Я не знаю, как ты там всё придумываешь. Но такой тройки нет. Держу в курсе)
Ладна, ласт тайм
У Харольки было:
Вентаж, Карусель, Ежка - красные
Авер, Серп, Зубр - максимум 1 черный
ПЦ, Ивия, Таня черный остаток

Имеет ли смысл черной Ежке въезжать в Харольку при обоих напах в красных? Нет
Имеет ли смысл черной Ежке въезжать в Харольку при напах (1 в красных, 1 в Авере/Серпе/Зубре)? Нет
Имеет ли смысл черной Ежке въезжать в Харольку при обоих напах в Авере/Серпе/Зубре (где у Харольки макс. 1 черный)? нет
Имеет ли смысл черной Ежке въезжать в Харольку при 1 напе в красных и 1 в остатке? На мой взгляд не имеет.
Имеет ли смысл черной Ежке въезжать в Харольку при 1 напе в АВере/Серпе/Зубре и 1 в остатке? На мой взгляд не особо имеет, особенно если нап Серп (он сам подтащит напа из остатка или повесит кого-нибудь другого из этого остатка, ну а если нап кто-то из Зубр/Авер, то тогда можно просто отстрелить Харольку и к середине 9-ки все забудут эту её позу).
Соот-но - единственный более менее правдоподобный вариант - это вариант когда ОБА напа Ежки в черном остатке Харольки.

Сейчас в теме: