Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Я у тебя просто спросил кто мафия. Ты мне привела какую-то фигню.
Я тебе привела, что давала свою возможную тройку мафии перед ночью. При этом ты сам тройку не даешь. Какие ко мне претензии?

ПЦ, у тебя Серп красный ещё?
А по какой причине у него должно это измениться? То есть, был красным, отстрелился шериф и завещал меня красным и тут ПЦ, оба-на, и цвет мне меняет :D С чего вдруг-то?

Ладно, будем мариноваться) Пойду читать всё сначала)

А по какой причине у него должно это измениться? То есть, был красным, отстрелился шериф и завещал меня красным и тут ПЦ, оба-на, и цвет мне меняет :D С чего вдруг-то?
Ну справедливости ради - красным ты у меня не был.
Разве что так - на полшишечки.

Как всё это расценить?
Ну не все же здесь мафы, чёрт побери?)

Ивия, ты чего обсуждаешь ЛС уже третью страницу? Душа тебе не ответит) Ты соберись и с новой инфой новую позу собирай. Аргуметированную. Там будем разбираться

Кстати, Йожке чёрной как бы невыгодно давать непару Вентаж/Ивия. Так как это её саму подставляет. Ну если они не 3 чёрных. А в это как-то не верится, так как они очень нагло поиграли.

Кстати, Йожке чёрной как бы невыгодно давать непару Вентаж/Ивия. Так как это её саму подставляет. Ну если они не 3 чёрных. А в это как-то не верится, так как они очень нагло поиграли.
Ну ты сначала посмотри, она будет в эту непару играть или нет. Чего вы бежите впереди паровоза вечно? :D

Сейчас в теме: