Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Ну ты пиши сразу почему
У меня вобще нет никогда бетон уверенности в нем.
Мы часто думаем одинаково.
Но я реально не понимаю твоих претензий и к нему в этой. И у Харо не увидела почему у нее такая тройка вышла.
Ну и вчера был момент - который я расценила как откат - что на мафе себе Зубр не позволяет.

а закопа на девятке не ищут.
И на Душу я наезжала, потому что она переврала, что я говорила и даже не попыталась вникнуть. Я ее не обязана была красной увидеть после этого, но к вечеру вчера я уже допускала ее мирной.
Ежк, Харо ком. Где она что переврала - она вобще то от тебя отбивалась полдня.

Ну вобще Авер меня слишком рано взял мирной, а потом выкинул)

Нет. Она меня покраснила раньше. Когда мы с ней до утра сидели разбирались в первую ночь.

Сначала она показала красной Карусель, меня и Вентаж.
карусель кажется красной
светлая и ежка, по ходу чтения, тоже какие то красные реакции посты выдали
зубр черным не казался за настроение и репку

но по зубру не важно, потому что как по мне, так в тройке серп-авер-зубр не больше одного должно быть (по диалогам, других аргументов и не просите даже))

и вот из всего этого высокоинтуитивнопальцежопного анализа, считаю что эпицентр ярости, на сегодня, в остатке
Затем обвинила тебя в саммафе.
Так дело не в Серпе и его шутке (о которой он сказал гораздо позже), а в реакции Карусели именно в тот момент

Она зашла с желанием поиграть с Серпом, Серп сделал не красное заявление (зацепился к Светлой с откровенной фигней)
Карусель тут же передумала играть с Серпом и заиграла Светлую, против которой поиграл Серп

Это простейший логика и стандартная реакция, часто красная, от Карусели. Про что тут можно пренебрежительно сказать "зашибись объяснение" я в упор не понимаю..

Что тут Винтаж не поняла, я не улавливаю.
И где отталкивала Карусель - не видела.

Равно как и каких-то мифических набросов от Карусель в сторону Иви тоже и близко нет
А саммаф на ровном месте от Иви - есть.

Ощущение, что мы читаем разные игры
Потом сказала, что ты, скорее, красная. Ок. Я этого не увидела, быстро ночь пролистывая на работе и не поняла, откуда такие выводы у Харо. В любом случае, я ее черной не называла.
Ну там речь не о тебе, по большому счету, а вопросы именно к Аверу и его какой-то усложненной конструкции при выдаче красного цвета

В общем игры Карусели против тебя не было, ну я ее не вижу во всяком случае.
И, думаю, что ты тоже скорее красная.

И еще думаю, что мне скоро вставать и я буду пол дня ходить с красными глазами как у вампира )

Так что пора дожорить и спать )

спокойной ночи - 2 )

Ежк, Харо ком. Где она что переврала - она вобще то от тебя отбивалась полдня.
Ком тоже не знает никого, кроме своей проверки, тем более, в ноле. Она меня мафом называла вообще-то. Почему я обязана ее слушать? У нее под аватаркой "Я шериф" не написано. Я послушала ее и откатила от вопросов в итоге еще до ночи

Карусель, аргументировано сможешь объяснить, почему я черный?
И ещё можешь заодно прикинуть:

1. Зачем я чёрным на старте сразу откатил от шерифства
2. Зачем я чёрным вылез сразу после ночи и уверенно стал давать своего напа красным, не дождавшись ласта отстреленного. И все это после своего отката я делал

Ну серьёзно, если ты красная, ты действительно такого плохого мнения о моей чёрной игре?

Винтаж не отталкивала Карусель, Карусель ей непонятна. Вопрос почему, если там всё так просто?
Немного раньше ты говорила, что Вентаж оттолкнула Карусель, и ей, как черной, это не выгодно. Дальше говоришь, что никто никого не отталкивал, а просто Карусель для Вентаж не понятна. Противоречишь самой себе. А вопрос в чем вообще был? Почему Карусель непонятна? Ты этот вопрос кому задавала?

Серп сказал, что это была шутка.
И почему для Вентаж тогда всё-таки непонятна Карусель?
Если Вентаж чёрная, зачем ей отталкивать красную Карусель?

Там дело не только в этом одном посте.
Понятно, что мирный может так написать.
Вот и я хочу понять, если Карусель мирная, тогда почему Вентаж и Ежка не приняли твоё обьяснение по Серпу, а пишут, что тоже не поняли.
Если Карусель мирная. Ок. Допустим, что мирная. Дальше что? Я задавала вопрос, что мешало Зубру взять Вентаж красной, если он взял красной Карусель, заигравшую Вентаж. На этом и Вентаж меня взяла в красные. Что там у меня с Серпом?

Немного раньше ты говорила, что Вентаж оттолкнула Карусель, и ей, как черной, это не выгодно. Дальше говоришь, что никто никого не отталкивал, а просто Карусель для Вентаж не понятна. Противоречишь самой себе. А вопрос в чем вообще был? Почему Карусель непонятна? Ты этот вопрос кому задавала?
Там просто был разговор. Много цитат тащить. Начало на 19 странице.
До конца так и не прояснили. С моей стороны нет противоречий.

Хотя Душа объяснила Вентаж, почему Карусель берёт её миром. И здесь всё понятно.

Но Вентаж так и не взяла.
заиграла она тебя вполне себе понятно

зашла в игру, хотела поиграть с серпом
тот выдал странную фигню про то, что светлая не назвалась красной.
карусель передумывает играть с серпом и играет с той, против кого поиграл серп

это если опустить про шутки и карандаши. ну так и у карусели я жесткого ничего не увидела. нормальная такая реакция как по мне "хотела поиграть с тобой, но отказываюсь и буду играть с тем, против кого ты"

В красных Душа, Серп, Вентаж, Авер
От мирной Души Карусель, но это не точно
Зубр непонятный
Таня начала говорить, посмотрим
Ежка ушла в подозрительные
ПЦ чёрный
Вот по этому посту Ивию спрашивали уже, ответа не было. @Jivia почему при том, что я у тебя черная, ты берешь красной Вентаж и тебя это не смущает?

Хотя Душа объяснила Вентаж, почему Карусель берёт её миром. И здесь всё понятно.

Но Вентаж так и не взяла.
У Души это было допущение, Вентаж так и не подтвердила, по какой причине Карусель ей непонятна. От этого Вентаж тебе не должна почернеть, ведь твоя красная Душа краснит Карусель, а Вентаж этого не делает?

Я писала, что ты непонятный. И что я возможно ошибаюсь в мирных. И что всё может поменяться. Это же не окончательные цвета.
Зубр мне мирнеть начал.
Тут кто-то вобще позицию не пишет.
Лан, посмотрим результаты.
Смешно в нуль день делать серьёзные выводы.
Окей. Зубра я в чек же дала. И ни разу в мирные не писала.
Ни разу Зубра в мирные не писала? А как же "Зубр начал мирнеть"? И зачем тогда его чек был нужен?

Вот по этому посту Ивию спрашивали уже, ответа не было. @Jivia почему при том, что я у тебя черная, ты берешь красной Вентаж и тебя это не смущает?
Я уже отвечала на этот вопрос.
Серп сказал, что это была шутка.
И почему для Вентаж тогда всё-таки непонятна Карусель?
Если Вентаж чёрная, зачем ей отталкивать красную Карусель?
А красной я взяла Карусель от своей мирной Души

Сейчас в теме: