Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

А пчму ТЫ красный от Вентаж?)
Ну потому что я засунул ее в чек, а она меня. Вдвоем не вскроешься. И я играл с Каруселью, которую она пачкала и не особо трогал ту же Таню.
Про то, что мы якобы с Вентаж обсуждали выстрел... Ну я хз как это комментить цензурно)

Не вижу мафом, означает не красный. Всё понятно :D
Есть еще серый цвет. По крайней мере у меня в палитре)
Ну потому что я засунул ее в чек, а она меня. Вдвоем не вскроешься. И я играл с Каруселью, которую она пачкала и не особо трогал ту же Таню.
Про то, что мы якобы с Вентаж обсуждали выстрел... Ну я хз как это комментить цензурно)
Не аргумент.
Во первых чек один, во вторых - у тебя стратка разбегацца превалирует над страткой стенка на стенку.

Кстати, Зубр а ты Вентаж также как и меня прессовал по поводу чека в тебя?)

Ладно. Надо подумать.
Завтра когда-то буду, но не особо много.

Думаю Карусель красная. ПЦ красный.

Йожка/Серп как будто должен быть маф хотя бы один.
Ивия мб и правда черная. Но не уверен.

А Серп у тебя черный или все еще нет?
Да, вполне может быть.
Останавливает только тотальное заигрывание его. Но это мб вполне культ личности. Пишет он дичь. Ну и по счету не особо выходит без Йожка/Серп

Еще по Йожке скажу. Она с Харо весь ноль бодалась? Чтобы что? Чтобы её ушатать в результате? :D

Вроде уже подготовила завещание, но, конечно, успела прочитать последние посты от Авера.. и теперь даже не знаю как это расценивать..

Я шериф. Проверка Светлая - мафия

Карусель, Серп, Пц - красные

Думаю что и Таня красная по тому, как старательно ее топила Винтаж

Дальше небольшой затык. Считала, что в паре Зубр/Авер есть черный. И вроде как остановилась на Зубре

откройте фильтр Светлой и найдите ее довольно странный пост и затем короткий диалог с Зубром.
Речь шла о возможном первом выстреле в Серпа.

Светлая спросила у Зубра, действительно ли он считает, что в Серпа тут можно выстрелить?
Но суть не в вопросе, а в написании самого поста. Для чего Светлой понадобилось в одном предложении и выделять болдом и капсом мне не ведомо.
Диалог выглядит очень напарническим, словно советуются кого отстрелить

Правда как теперь развидеть последний "расклад" Авера, с очень красной Светлой, я не придумала и уже не успею ))

Выносила бы Ежку под фанфары. Если это красный игрок, то худшей игры на мирной карте представить сложно

но если отбросить эмоции неприязни, то лх наверное
Светлая Зубр Иви

удачи
Да, можно следовать завещанию.

Зачем мафии открывать точно красный цвет Харо, которая жёстко играла против чёрной Йожки? При этом Харо объективно не была красной за столом настолько, чтобы её однозначно послушали и унесли Йожку.

Сейчас в теме: