Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Мирный может начать параноить. И считать, что есть закоп, причём самый мирный у всех.
А теперь ты ответь, зачем мафу?
Искать закопа на нуле? Грандиозная идея. Ну и потом мирный не видит, что против Души игры нет или что?

У меня есть мысль, что Ежка просто мало знакома с Душой.
Я помню они недавно играли и мафили вместе - и там Душа была лапочкой)

Ладно, завтра поговорим, спать пора

Искать закопа на нуле? Грандиозная идея. Ну и потом мирный не видит, что против Души игры нет или что?

У меня есть мысль, что Ежка просто мало знакома с Душой.
Я помню они недавно играли и мафили вместе - и там Душа была лапочкой)
Это не объясняет наезд Ежки

Всем спокойной ночи.
Но я не маф. Это на всякий случай, чтобы не забыли, пока я завтра приду)

Да?
А как же закоп? И зачем ты тогда наезжала на Душу, когда у тебя всё так просто?
а закопа на девятке не ищут.
И на Душу я наезжала, потому что она переврала, что я говорила и даже не попыталась вникнуть. Я ее не обязана была красной увидеть после этого, но к вечеру вчера я уже допускала ее мирной.

Ежка, объясни, с какого перепугу ты поехала в Харо?
Я и Зубр были подозреваемые. У тебя выходит простая тройка. Зачем этот цирк был?
Это сейчас она простая выходит, когда Харо отстрелена. Слишком простая, на мой взгляд.

а закопа на девятке не ищут.
И на Душу я наезжала, потому что она переврала, что я говорила и даже не попыталась вникнуть. Я ее не обязана была красной увидеть после этого, но к вечеру вчера я уже допускала ее мирной.
Но ты прямо уж так наезжала. Всем бояццо)

Это сейчас она простая выходит, когда Харо отстрелена. Слишком простая, на мой взгляд.
Ну значит и нет такой тройки.
Я не думаю, что здесь наивные мафы, которые сразу спалились.
Никогда в это не верю.

Харо же обьясняла несколько раз даже. Потом правда сама отказалась - и оставила в ласте черными Зубра и тебя.
В ласте Душа писала Зубр ,Иви, Вентаж. Но у нее были сомнения по поводу Авера.

Харо же обьясняла несколько раз даже. Потом правда сама отказалась - и оставила в ласте черными Зубра и тебя.
Она не объясняла. Она переврала - сказала, что я в нее затанковала после того, как она Ивию мирной взяла, хотя это было не так - сначала мне не понравились ее тройки и формулировки. И только потом она Ивию покраснила. А я не люблю, когда перевирают.

Она не объясняла. Она переврала - сказала, что я в нее затанковала после того, как она Ивию мирной взяла, хотя это было не так - сначала мне не понравились ее тройки и формулировки. И только потом она Ивию покраснила. А я не люблю, когда перевирают.
Нет. Она меня покраснила раньше. Когда мы с ней до утра сидели разбирались в первую ночь.

Но ты прямо уж так наезжала. Всем бояццо)
Было бы чего бояться. Достаточно спокойно прочитать суть претензий и ответить, а не тупо саммафить. Тем более, что точно черной я ее не называла.

Сейчас в теме: