Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Ни разу Зубра в мирные не писала? А как же "Зубр начал мирнеть"? И зачем тогда его чек был нужен?
Вот Серп мне отвечал. Серп у меня красный
На чем Зубр мирнеть начал?
Ну вот, например, он не может не понимать, что с позой ПЦ линчи туда и пойдут. Им просто больше некуда идти. Но он начинает душить, типа, как же так, тут же не два, а тут не три, бла-бла-бла. Чем, по сути, требует с ПЦ точную тройку. Всё это выглядит максимально нелепо и ни разу не красно. И если ты, мб в силу неопытности, не понимаешь, что с позой ПЦ он только так играть и может, то Зубр этого не понимать не может. Просто не может

Вобще, если я что-то понимаю в противовесах, то выносить нужно Ежку.
Она жестко играла против красного. Да и аргументы несколько странные: чтобы не было паранои.

Перечитала Зубра. Там вполне себе маф. Никого не ищет, подбрасывает дровишки.
Как взял с самого начал мирными Душу и Карусель, так и ехал весь день. Причём на Карусель периодически набрасывал на всяк. Ни с кем не конфликтует.
И проверка Вентаж/Ежка ....вдруг!

Я уже отвечала на этот вопрос.

А красной я взяла Карусель от своей мирной Души
Ты отвечаешь на что угодно, кроме заданного вопроса. При чем тут Карусель и шутка?
У тебя под конец дня я уже была черная, на момент твоего поста. У Вентаж я красная, она у меня тоже красная. У Серпа я красная, он у меня тоже красный, то же самое у Авера. Но ты их берешь в однозначно красные, а я у тебя однозначно черная. Т.е. тебя не смутило, что твоего черного берут красным другие игроки?

Ты отвечаешь на что угодно, кроме заданного вопроса. При чем тут Карусель и шутка?
У тебя под конец дня я уже была черная, на момент твоего поста. У Вентаж я красная, она у меня тоже красная. У Серпа я красная, он у меня тоже красный, то же самое у Авера. Но ты их берешь в однозначно красные, а я у тебя однозначно черная. Т.е. тебя не смутило, что твоего черного берут красным другие игроки?
Ты мне почернела после твоего наезда в Харо.
Мне Душа была однозначно мирной. И она тебе абсолютно логично и правильно всё отвечала. Твой аргумент, чтобы не было паранои. Ну бред же?

Вот Серп мне отвечал. Серп у меня красный
Ты опять отвечаешь на что угодно, но не на прямо заданный вопрос. От того, что Серп отвечал к тебе, вопрос, к тебе не исчезает. Ты пытаешься в своих же словах - ты писала, что тебе Зубр начал мирнеть, а потом говоришь, что он у тебя мирным не был. Это уже ложь.
И ты-то так и не ответила, на чем тебе Зубр начал так мирнеть, что ты его не рассматривала на черного, даже при нехватке у тебя мафов. Это Серп отвечал, а не ты. Или тебя устраивает, что за тебя другие додумывают и отвечают?
Так всё-таки:
1. на чем у тебя помирнел Зубр?
2. Почему ты врешь, что он у тебя не был мирным, когда сама говорила, что он тебе помирнел?

Вобще, если я что-то понимаю в противовесах, то выносить нужно Ежку.
Она жестко играла против красного. Да и аргументы несколько странные: чтобы не было паранои.
В чем тут противовес? Я не играла жёстко против Харо, на повес ее не предлагала, в отличие от самой Харо. В ласте она и сама меня черной уже не называет.
Откуда у тебя взялся противовес?
И как связано предложение на чек с жёсткой игрой? Тогда все, кто тебя в чек предлагали, тоже против тебя жёстко сыграли?

Перечитала Зубра. Там вполне себе маф. Никого не ищет, подбрасывает дровишки.
Как взял с самого начал мирными Душу и Карусель, так и ехал весь день. Причём на Карусель периодически набрасывал на всяк. Ни с кем не конфликтует.
И проверка Вентаж/Ежка ....вдруг!
Ого. А как же он тогда у тебя помирнел-то? Ты ж весь день за ним смотрела-смотрела, определиться не могла. За ним, единственным, кстати. Т.е. у тебя ни было сомнений ни в ком, даже в тех, кого ты первый раз видишь, а в Зубр единственный был непонятным. И потом он у тебя стал мирным, ни с того, ни с сего.

Ты опять отвечаешь на что угодно, но не на прямо заданный вопрос. От того, что Серп отвечал к тебе, вопрос, к тебе не исчезает. Ты пытаешься в своих же словах - ты писала, что тебе Зубр начал мирнеть, а потом говоришь, что он у тебя мирным не был. Это уже ложь.
И ты-то так и не ответила, на чем тебе Зубр начал так мирнеть, что ты его не рассматривала на черного, даже при нехватке у тебя мафов. Это Серп отвечал, а не ты. Или тебя устраивает, что за тебя другие додумывают и отвечают?
Так всё-таки:
1. на чем у тебя помирнел Зубр?
2. Почему ты врешь, что он у тебя не был мирным, когда сама говорила, что он тебе помирнел?
Ух ты какие эпитеты пошли.
Дело в том, что я не понимала Зубра. Временами вроде казалось чтот-то мирное напишет, а временами нет.
Помирнел, не значит стал мирным. Я всегда и писала, что он непонятный.
А тебе Зубр какой?

Ого. А как же он тогда у тебя помирнел-то? Ты ж весь день за ним смотрела-смотрела, определиться не могла. За ним, единственным, кстати. Т.е. у тебя ни было сомнений ни в ком, даже в тех, кого ты первый раз видишь, а в Зубр единственный был непонятным. И потом он у тебя стал мирным, ни с того, ни с сего.
Где у меня Зубр мирный? Ты мои расклады видела? Где? Принеси.

Сказать, что у меня не было сомнений? Ты шутишь что ли?
Я только и металась.
Единственно Серпа взяла миром с самого начала, потому что он начал сразу вопросы задавать и копать.

Ты мне почернела после твоего наезда в Харо.
Мне Душа была однозначно мирной. И она тебе абсолютно логично и правильно всё отвечала. Твой аргумент, чтобы не было паранои. Ну бред же?
Не бред. Я в ней сомневалась и допускала красной. Почему я ее обязана считать мирной, если она меня черной пишет с самого утра. Я тебе почернела под вечер. А наезд в Харо был с утра. Там тебя ничего не смущало. Только когда Харо собралась на девятке меня вешать, ты начала искать, к чему бы прицепиться, чтобы выкинуть меня из своих красных. Я писала, что тот твой пост, где ты это сделала, абсолютно надуман, а аргументация ниочемная.
И щас бы всех, у кого какой-то закус на ноле, одного за другим из игры выводить.
А я такой маф безумный, что с утра пораньше начинаю танковать, чтобы всех на себя заагрить и уйти противовесом. И напы у меня Вентаж и Зубр такие же безумные, которые играть не умеют.
Ну ок, я тебе почернела. Но ты, не сомневаясь, берешь в красные Вентаж, Серпа, Авера, которые со мной играют и доказывают всем, что я н не могу быть черной. У тебя даже мысли не появилось, что кто-то из них может быть моим напом? У тебя не появилось мысли, что это ты ошибаешься, а не трое твоих красных?

Сейчас в теме: