Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Таня, ты здесь? Давай поговорим)

Это не правда. Ты собственными руками писал, что у меня перебор будет черных, когда с Таней шел разговор. Какая же у меня избирательность, если ты про перебор пишешь?
Ну так я в шутку писал. Там и скобка есть.

Я никому ничего не предъявлял? Ты хоть раз видел, чтобы я подобное двигал в играх? Там написано, что так мы делали когда-то давно (когда ещё на ПС играли). И работает это в условиях только когда представляются все. Я шутил конкретно с Вентаж. Всё остальное накрутили вы. На каких основаниях, хочется узнать?
Но Вентаж у тебя все еще на карандаше?

Ну так я в шутку писал. Там и скобка есть.
А, вон оно чо, скобка всё объясняет, оказывается? Так чего же ты, любитель скобочек, проигнорировал скобочки в моём сообщении к Вентаж? И на серьёзных щах начал рассказывать про мои якобы набросы и непоследовательность?

Зубр, смотри, у неё "Здрасьте" со скобочкой. Это значит, что она просто шутит и на самом деле она снами не здоровается, да? Я правильно тебя трактую, специалист по скобочкам?

Зубр, смотри, у неё "Здрасьте" со скобочкой. Это значит, что она просто шутит и на самом деле она снами не здоровается, да? Я правильно тебя трактую, специалист по скобочкам?
это улыбка же )

А, вон оно чо, скобка всё объясняет, оказывается? Так чего же ты, любитель скобочек, проигнорировал скобочки в моём сообщении к Вентаж? И на серьёзных щах начал рассказывать про мои якобы набросы и непоследовательность?
Ну ты реально избыточно реагируешь на вопросы к тебе - уже и Авер откатил от претензий, и Зубр.
Как по мне Зубр прикольно пошутил с этой Репкой - мне зашло)
А если и ты откатил от своего карандаша - может правда забить на эту тему пока?

Так ну я протер глаза и почитал начало ещё раз. Ивия, Светлая, Карусель, Йожка норм. Можно наверно и Серпа добрать от Светлой, Карусели и Зубра.
Зубр мне не очень понравился заигрыванием Карусели именно с теми объяснениями, что он принёс.
Пока в это поиграю.

Зубр, как сейчас настроение, пропала легкость в членах ? )

Так ну я протер глаза и почитал начало ещё раз. Ивия, Светлая, Карусель, Йожка норм. Можно наверно и Серпа добрать от Светлой, Карусели и Зубра.
Зубр мне не очень понравился заигрыванием Карусели именно с теми объяснениями, что он принёс.
Пока в это поиграю.
Ох и нихрена себе )

Нормально я окраснил игроков, на том что они не заигрывают других, а сам пол стола заиграл? :D

Я уже с ног валюсь после вчерашней бессонной ночи, поэтому покину вас.
На сейчас, на десятке - скорее, нравится Ивия недоверчивостью и не готовностью с кем-то играть. Нравится Авер, который тоже ее отметил и попытался логично разложить мои собственные ощущеньки. С Вентаж в моменте совпали мыслями, тоже пока с ней поиграю, посмотрю.
Я так и не поняла, на чем Карусель заиграла Вентаж после слов Серпа, что он берет Вентаж на карандаш, если это была, со слов самого Серпа, шутка.

Доброй ночи!

Сейчас в теме: