Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Нет, я с ними не играл. Но Ивия не новичок. На маффке у антураж ников играет, насколько я знаю
Таня местная, несколько игр в новичковых составах Про неё лучше у Винтаж спросить. Или у Карусели

Местный Т9 меня задолбал. Он Ивия правит на Витя :D
Я мало играла последнее время, с Теней игры две. В прошлой она мафила, я вела, её не нашли. У Ивии мск третья игра.
По моим ощущенькам Ивия смотрится искреннее.

Да дело не в вере, а в том, что в стартовый день можно найти даже всю тройку мафов)
Это к вопросу о том, что в первый день ничего нет. Всё есть в первый день. Можно всё найти. Главное, пытаться, пробовать
Так вот почему ты про пророчество писал. Завтра будем знать кто есть кто.

Но как отключение света делает кого-то красным?? или непонимание аллегорий..

Все, Душа не выдержала издевательств над ее тонкой душевной организацией и ушла спать )
Спокойной ночи)

Ты ж мне лайк поставил за мой паровоз)
Да, но я хотел бы твои причины увидеть. Ты Серпа окраснила, потому что он всех учит? А Вентаж, потому что она сказала, что у неё проблемы с интернетом?

Серп и Вентаж у тебя красные? Если да, то почему? Без шуток.

От меня сегодня не получишь, потому что меня не было. Пост был написан просто по эмоциональной реакции.
У Вентаж свет отключили, Йожка не поняла разницу между паравозом и Репкой. Я тоже.
Авер, будем считать, меня "купил"
Ну а Серп всех учит.
Пока так.
но здесь нет ни единого намека, что это шутка..

Нет, со мной пусть Ивия играет

А почему ты согласилась?

Ну так он обьяснил же про Репку)
Вот наш диалог с Каруселью.
Причём тут, что Зубр паровоз называет Репкой
Ну там же очевидный рофл про Репку
А почему ты не рассматриваешь вариант, что Ивия не сориентировалась кого заиграть и а кому предьявить или просто предпочла остаться в нейтрале.
И почему я, не согласившись с ходу с кем-то играть, просто не сориентировалась.

Я рассматриваю это как накид.
А Вентаж писала, что ей непонятна Карусель.
Здесь мы как бы сходимся.

Я уже с ног валюсь после вчерашней бессонной ночи, поэтому покину вас.
На сейчас, на десятке - скорее, нравится Ивия недоверчивостью и не готовностью с кем-то играть. Нравится Авер, который тоже ее отметил и попытался логично разложить мои собственные ощущеньки. С Вентаж в моменте совпали мыслями, тоже пока с ней поиграю, посмотрю.
Я так и не поняла, на чем Карусель заиграла Вентаж после слов Серпа, что он берет Вентаж на карандаш, если это была, со слов самого Серпа, шутка.

Доброй ночи!
Вот паровоз Ежки.
И мы здесь совпали

Сейчас в теме: