Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

По Душе не поняла, у неё не было троек, был остаток только - пц, Ивия и Таня. И если тебе Таня не нравится тоже, то что тогда у харо не так для тебя?
Было так вчера вечером:
Карусель, Светлая, Ежка ей кажутся красными
Серп-Авер-Зубр не больше одного черного,
Эпицентр ярости - остаток ПЦ, Таня, Ивия. Причем тут даже не 2-3, а может даже только 1 черный.
Ивию сегодня допускает красной. По ПЦ и Тане - они в остатке, потому что их мало было.
Потому и говорю, что тройки у Харо универсальные - их как удобно, так и повернуть можно, особенно когда мафов не хватать будет. Понятно, что на нуле это деление условно. Но тогда зачем его делать?

карусель кажется красной
светлая и ежка, по ходу чтения, тоже какие то красные реакции посты выдали
зубр черным не казался за настроение и репку

но по зубру не важно, потому что как по мне, так в тройке серп-авер-зубр не больше одного должно быть (по диалогам, других аргументов и не просите даже))

и вот из всего этого высокоинтуитивнопальцежопного анализа, считаю что эпицентр ярости, на сегодня, в остатке

Работы навалим мы вам как и снега,
Чтоб носа не высунуть ни на дюйм до обеда.
Пашите, пашите! И ночью и днём.
А мафию мы и без вас всю найдём
Мы не пашем, не сеем, не строим,
Мы гордимся общественным строем
Днями мы напролет
Ищем мафию - вот!

Было так вчера вечером:
Карусель, Светлая, Ежка ей кажутся красными
Серп-Авер-Зубр не больше одного черного,
Эпицентр ярости - остаток ПЦ, Таня, Ивия. Причем тут даже не 2-3, а может даже только 1 черный.
Ивию сегодня допускает красной. По ПЦ и Тане - они в остатке, потому что их мало было.
Потому и говорю, что тройки у Харо универсальные - их как удобно, так и повернуть можно, особенно когда мафов не хватать будет. Понятно, что на нуле это деление условно. Но тогда зачем его делать?

То есть ты сейчас оспариваешь, что ты можешь быть красной или чем тебя так пугают тройки, которые выделены по игре? )

А можете в спойлер свою поэзию прятать?
ufu77.gif

Ежка, а расскажи-ка, кто у тебя черный из пары Карусель- Вентаж? Или обе черные?

Получается, ты аргументы начала под свой паровоз подтягивать
Утро)
Нет. Ты просто цепляешься к словам. Я вижу, у вас тут ничего нельзя брякнуть)
Я просто подробно расписала то, что думала после перечитки.
В светлой можно просто написать. Я художник, я так вижу. А здесь надо всё объяснять.
Поняла.)

Я вижу, у вас тут ничего нельзя брякнуть)
Можно конечно, но только одну
Важную мелочь имей ты ввиду-
Трудно в петле будет всем объяснить,
Что вот не надо на этом чернить))

То есть ты сейчас оспариваешь, что ты можешь быть красной или чем тебя так пугают тройки, которые выделены по игре? )
Нет. Не так. Я вижу, что твой эпицентр ярости, как ты его назвала, разваливается - Ивию ты уже оттуда убрала. Кстати, Таня уже поговорила ночью. У тебя мнение по ней не изменилось?
Ну т.е, при том,что к тебя в твоём эпицентре, возможно, только один черный, и в тройке Серп-Авер-Зубр тоже один, то на Карусель-Светлую-Йожку остаётся третий маф, где у тебя Карусель красная.
Лично мне и Вентаж, скорее, красная, а с твоих глаз, получается, что надо кого-то развернуть в черные. Поэтому и говорю об универсальности формулировок - у Светлой и Йожки "было красное в постах", как-то так. Всегда есть куда развернуться.

Нет. Не так. Я вижу, что твой эпицентр ярости, как ты его назвала, разваливается - Ивию ты уже оттуда убрала. Кстати, Таня уже поговорила ночью. У тебя мнение по ней не изменилось?
Ну т.е, при том,что к тебя в твоём эпицентре, возможно, только один черный, и в тройке Серп-Авер-Зубр тоже один, то на Карусель-Светлую-Йожку остаётся третий маф, где у тебя Карусель красная.
Лично мне и Вентаж, скорее, красная, а с твоих глаз, получается, что надо кого-то развернуть в черные. Поэтому и говорю об универсальности формулировок - у Светлой и Йожки "было красное в постах", как-то так. Всегда есть куда развернуться.
Как-то мишурой выглядит.
По факту поза Души вообще твоей не противоречит.

Сейчас в теме: