Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Серпа черным не считал, не смотря на то, что он, взяв моих красных, забыл про меня.

И что у тебя на сейчас выходит?
Думаю Вентаж, Йожка и ты красные. Карусель мне интуитивно не заходила всю игру, да и в чек меня пихнула не понятно за что. Зубр в начале игры не нравился, дальше от него я игры не видел, выжидательная позиция какая-то. Ивия местами не нравится. Но не факт, что чёрная. По Тане я пока промолчу, посмотрю.

Вроде уже подготовила завещание, но, конечно, успела прочитать последние посты от Авера.. и теперь даже не знаю как это расценивать..

Я шериф. Проверка Светлая - мафия

Карусель, Серп, Пц - красные

Думаю что и Таня красная по тому, как старательно ее топила Винтаж

Дальше небольшой затык. Считала, что в паре Зубр/Авер есть черный. И вроде как остановилась на Зубре

откройте фильтр Светлой и найдите ее довольно странный пост и затем короткий диалог с Зубром.
Речь шла о возможном первом выстреле в Серпа.

Светлая спросила у Зубра, действительно ли он считает, что в Серпа тут можно выстрелить?
Но суть не в вопросе, а в написании самого поста. Для чего Светлой понадобилось в одном предложении и выделять болдом и капсом мне не ведомо.
Диалог выглядит очень напарническим, словно советуются кого отстрелить

Правда как теперь развидеть последний "расклад" Авера, с очень красной Светлой, я не придумала и уже не успею ))

Выносила бы Ежку под фанфары. Если это красный игрок, то худшей игры на мирной карте представить сложно

но если отбросить эмоции неприязни, то лх наверное
Светлая Зубр Иви

удачи

А у тебя как Вентаж в красных, когда она уверенно краснит твою подозрительную Йожку и подозревает Карусель, которую ты в красные берешь?
Вот позиция Вентаж. Мы во многом сходились
И ты просто заменил ежку на Вентаж и фсё. По остальному, что заметила, тебе уже мой красный Серп озвучил.
Кстати, Ежку я вчера окраснила первая на совпадении в моменте, по поводу карусели.
Сейчас я вижу типичную красную Ежку на танке - она вцепилась в Харо и вытресла из неё всю душу. Бп свои она пишет за любую карту, так что тут Таня намеренно дэзинформирует стол, чёрня Ежку.
Теперь дальше, Карусель - не вижу за что покраснить, на неё у меня как на Гелю всегда срабатывает триггер на верную - когда она в теме есть, пишет гладко, а вроде и нет, не разбирается, просто комментирует без выводов. В общем мне подозрительная.
По Ивии мнение не поменялось - считаю, что там красная. Харолька, несмотря на ряд расхождений, все таки видится мирной.
В общем, у меня пока возможная рейндж на чёрных пц, карусель, Таня, зубр/Авер. Где Авер краснее всех.
В карусели или Зубре легко ошибусь - сюда неплохо чек. Пц /Таня - повес.

Вроде уже подготовила завещание, но, конечно, успела прочитать последние посты от Авера.. и теперь даже не знаю как это расценивать..

Дальше небольшой затык. Считала, что в паре Зубр/Авер есть черный. И вроде как остановилась на Зубре

откройте фильтр Светлой и найдите ее довольно странный пост и затем короткий диалог с Зубром.

Светлая спросила у Зубра, действительно ли он считает, что в Серпа тут можно выстрелить?
Но суть не в вопросе, а в написании самого поста. Для чего Светлой понадобилось в одном предложении и выделять болдом и капсом мне не ведомо.

Правда как теперь развидеть последний "расклад" Авера, с очень красной Светлой, я не придумала и уже не успею ))

Выносила бы Ежку под фанфары. Если это красный игрок, то худшей игры на мирной карте представить сложно

Светлая Зубр Иви

удачи
Жесть

Светлая Зубр Иви

удачи
Ух как

Светлая, будет ревскрышка?

В принципе ничо не имею против ЛХ Харольки.
Я опять попал чеком в 2-х черных.
С - Скиллуха
crown.png

Оч странно. Разбиралась со мной до утра. Нашла красной, а теперь я маф. Оч странно.

Ну я мафом всегда тут жду Ласта
Ладно, это не аргумент, просто к сведению

А вот Ивия вполне быть может. Я помню, как Вентаж меня поддержала, когда я Ивию покраснел в начале. Но потом не помню, что она с ней контактировала, как со своей мирной, просто в позе её красной давала.

Сейчас в теме: