Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Это преступление!!!!!!! Кофе раскрывается без сахара, его горечь смягчают сливками или каплей сиропа, в крайнем случае корицей, но сахар губит кофе!!!
Часто к крепко у кофе подают стакан воды, тоже именно для того, чтобы прочувствовать все оттенки вкуса, особенно к любому кофе маккиато, эспрессо такое пьют только с водой.
Короче, про кофе я могу бесконечно. Я кофеман со стажем и гурман, я отличу помол и тип, и несколько сортов кофе на вкус.
Чо, подозреваешь, Лика мафия, убивающая кофе?))))))

крч, вы мне оба на сейчас пока не то, чтобы не нравитесь, но напрягли слегка - Люмен и Джестер. Не хочу никого обидеть, но ибдшные какие-то выкладки.
это вроде первое. что от тебя по игре сказано. Я, конечно, могу тебе не нравится, но про ИБД - не надо.
А несколько страниц назад ты вроде писал что проверить Джеса приоритетней и тебе не нравиться его чек в Скалу. Щас отлистаю. Модет ошибаюсь
да - я тогда не понял, что он сам себя в чек предложил. по диалогу это видно
Скала согласилась, что найдет Ламию. Откуда у тебя тогда чек Ламии взялся?
ну во-первых я не сильно доверяю интуиции Скалы, хотя может и безосновательно. Во-вторых я обозначил что на момент написания чек Ламии приоритетней, чем чек Джестера или Скалы - не то, что бы он лучше всех и это неизменно

вот это надо сделать а то выключат интернет еще
голосую - пас

это вроде первое. что от тебя по игре сказано. Я, конечно, могу тебе не нравится, но про ИБД - не надо.
Иногда мирный - это не обязательно тот, кто больше всех пишет, если что..

Утра, люди) кофеманам отдельное моё почтение!) Кофе утром - святое)

ну во-первых я не сильно доверяю интуиции Скалы, хотя может и безосновательно. Во-вторых я обозначил что на момент написания чек Ламии приоритетней, чем чек Джестера или Скалы - не то, что бы он лучше всех и это неизменно
Ну тогда расписывай чем чек Ламии такой приоритетный и что из него получишь.

Иногда мирный - это не обязательно тот, кто больше всех пишет, если что..
вот это вот и есть ИБД
Ну тогда расписывай чем чек Ламии такой приоритетный и что из него получишь.
ты в смысл моих постов не вникаешь? Я нигде не писал, что хочу чек Ламии - я на ее заверения в мирности и в том, что ее чек - это потеря написал, что если она ничего делать по игре не будет - то ее можно найти только чеком. Как мою заявку на ее чек это пока рассматривать не надо. Она вообще обещала какую-то позу дать до ночи.

ты в смысл моих постов не вникаешь?
Во-вторых я обозначил что на момент написания чек Ламии приоритетней, чем чек Джестера или Скалы
Я нигде не писал, что хочу чек Ламии
Хм

@Ламия, так, ну, что там, давай, рассказывай, что там твоя интуиция говорит?
Ты будешь смеяться, но интуиция видит пока не слишком красными тебя (чересчур ты разговорчива, мать)) и джестера с его "на тебе цвет ламии") ну ещё люмена я бы проверила)

• Лайк
Реакции: Zybr

Сейчас в теме: