Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Или у меня на аватарке иллюстрация, как меня покупает некто коварная фам фаталь...

Ну так вот это большее основание, чем "грустной назвал" так-то)
Так я об этом, в том числе, тоже писал.
Ну и кроме того, если он с твоих глаз откатил - чем не повод его поддавить, если в остальном он тебе не очень зашёл?
Зачем мне его давить? Я могу понаблюдать за ним как раз. А поддавить завтра и посмотреть, захочет ли он вскрыться.

Ну и кроме того, если он с твоих глаз откатил - чем не повод его поддавить, если в остальном он тебе не очень зашёл?
чет по-моему Зубр очень сильно выпрашивает голос в себя на 9-ке
Вообще, конечно, я не откатывал, но если Джестер так считает - то это повод ему взять меня мирным, а не поддавливать. Ты какой-то вред ему советуешь

Просто грустная?

"Такое мое видение".
Кайф. Удачи в защите)
блин) ну где там черная то) ну зашла грустная и молчаливая)
я не его защищаю, я не понимаю зачем ты часто это пишешь
"грустная-значит черная"

Можно и по аватарке.
У Свензи на аватарке взгляд прячется за очками - считаю, что это черное. Такое мое видение.
"тут тот смайл мужика который д....ит"
мне его не хватает. Принесите плиз

блин) ну где там черная то) ну зашла грустная и молчаливая)
я не его защищаю, я не понимаю зачем ты часто это пишешь
"грустная-значит черная"
Я об этом пишу - отвечая на ваши вопросы. Я обосновал, что мне не понравилось в совокупности. И даже уже Зубр выше нашел причину, что можно использовать как аргумент, просто он не видел, что я это тоже приводил.
Чего?... А бетон маф-Хрон у тебя куда делся тогда?
Ой бл....
Зубр. Если я собираюсь завтра голосовать Хроно, что мне мешает перед этим подавить Люмена, если оч захочется? Ну вот есть причины, которые не позволят мне это сделать?

Зубр. Если я собираюсь завтра голосовать Хроно, что мне мешает перед этим подавить Люмена, если оч захочется? Ну вот есть причины, которые не позволят мне это сделать?
Никаких. Также как и сегодня. Но я к тебе дважды обращался, кивая в сторону Люмена, и дважды ты меня останавливал. А теперь оказывается, что у тебя Люмен по ходам скорее плох. Вот он удивиться :D
И даже уже Зубр выше нашел причину, что можно использовать как аргумент, просто он не видел, что я это тоже приводил.
Это всё равно не настолько весомо, чтобы провожать. Не тот тайминг.

Никаких. Также как и сегодня. Но я к тебе дважды обращался, кивая в сторону Люмена, и дважды ты меня останавливал. А теперь оказывается, что у тебя Люмен по ходам скорее плох. Вот он удивиться :D
У меня был свой план, касательно моих заметок. Ты его нарушил
Это всё равно не настолько весомо, чтобы провожать. Не тот тайминг.
Для меня он самый черный за столом на сейчас по этим факторам. У тебя кто-то чернее?

Подобью наверно.

Ноль готов играть с Ламией, Вентаж. Наверно со Свензи.

Также мне кажется красной Скала, но тяжело пока что контакт найти.
+ Поза "Джестер, Люмен, Свензи - красные" - ну откровенно плохая.
При красной Скале вроде можно аккуратно Йожку красной рассмотреть за попытку дефа, но я бы не давал такого аванса. Пусть какую-то конкретику даст.

Люмен\Джестер - считаю хотя бы один черный тут вполне есть. Не бетон, но оба в диалогах не зашли. Вместе тоже вполне могут быть. Два красных - ну пока что крайне сложно, но кч Джестера не считаю невозможным.

Соответственно аккуратно покрасню Лику и Хрона.

В тройку Джестер-Люмен-Йожка я пока не сильно верю, значит где-то вероятно есть ошибка. Это потом глянем.

Не знаю, где ты это обнаружила
А вот это что? Это так называется, два мирных пытаются найтись
тогда тебе надо Скалу остужать.

в этом посте скорее осаживаю Скалу

Но она это плохо понимает, увы.

Слушай, ну у меня терпение не бесконечное так-то. По тонкому льду ходишь.

если ты мирная, то притормози свою кавалерийскую атаку.
Эт он еще не видел моих атак, наивный)

Я, как и любой мирный за этим столом, познаю мир и пытаюсь найти мирных, не мафов даже, потому как они такие изворотливые, что, чтобы их прижать к стенке потребуется мозг))
Да, возможно мои методы познания, далеки от идеала, ну, кто как может
Может я в чем-то заблуждаюсь, но я пытаюсь разобраться, что тут происходит и пока вижу две лодки, Джес+Люмен и Зубр с девчонками, чет как Мазай и зайцы, всех защищает (Лику, Йожку, Ламию)даже странно, ну, вряд ли же на одной мафы, на другой мирные, по-любому каждой лодке есть ошибка

Ну и соответственно при кч Джеса, сильно черный Хрон. И так далее. Не буду сейчас десять раскладов с вариациями давать

А вот это что? Это так называется, два мирных пытаются найтись
Это то, что я считаю тебе скорее играющей не туда красной. И если ты в таком духе продолжишь, то спровоцируешь конфликт двух и более красных.
Может я в чем-то заблуждаюсь, но я пытаюсь разобраться, что тут происходит и пока вижу две лодки
Ага. Вопрос зачем ты взяла себе в красные игроков с обеих лодок.

Вы вообще в край меня запутали, поэтому молчу. Могу сейчас только сказать, что не увидела от хрона, что он меня чернит из-за грусти и молчаливости) Ну не зашла я ему, бывает. Просто мнение, цвет не давал мне

Сейчас в теме: