Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я об этом, в том числе, тоже писал.Ну так вот это большее основание, чем "грустной назвал" так-то)
Зачем мне его давить? Я могу понаблюдать за ним как раз. А поддавить завтра и посмотреть, захочет ли он вскрыться.Ну и кроме того, если он с твоих глаз откатил - чем не повод его поддавить, если в остальном он тебе не очень зашёл?
Ну и вот. Сплошные плюсы)Ну да, тк мне, по первому взгляду, ее чек не нужен.
чет по-моему Зубр очень сильно выпрашивает голос в себя на 9-кеНу и кроме того, если он с твоих глаз откатил - чем не повод его поддавить, если в остальном он тебе не очень зашёл?
блин) ну где там черная то) ну зашла грустная и молчаливая)Просто грустная?
"Такое мое видение".
Кайф. Удачи в защите)
Чего?... А бетон маф-Хрон у тебя куда делся тогда?Зачем мне его давить? Я могу понаблюдать за ним как раз. А поддавить завтра и посмотреть, захочет ли он вскрыться.
"тут тот смайл мужика который д....ит"Можно и по аватарке.
У Свензи на аватарке взгляд прячется за очками - считаю, что это черное. Такое мое видение.
Ни в чем себе не отказывай)чет по-моему Зубр очень сильно выпрашивает голос в себя на 9-ке
Я об этом пишу - отвечая на ваши вопросы. Я обосновал, что мне не понравилось в совокупности. И даже уже Зубр выше нашел причину, что можно использовать как аргумент, просто он не видел, что я это тоже приводил.блин) ну где там черная то) ну зашла грустная и молчаливая)
я не его защищаю, я не понимаю зачем ты часто это пишешь
"грустная-значит черная"
Ой бл....Чего?... А бетон маф-Хрон у тебя куда делся тогда?
Сломаешь, во мне сейчас 57 кг всего.сяду ей на шею и свешу ножки![]()
Никаких. Также как и сегодня. Но я к тебе дважды обращался, кивая в сторону Люмена, и дважды ты меня останавливал. А теперь оказывается, что у тебя Люмен по ходам скорее плох. Вот он удивитьсяЗубр. Если я собираюсь завтра голосовать Хроно, что мне мешает перед этим подавить Люмена, если оч захочется? Ну вот есть причины, которые не позволят мне это сделать?
Это всё равно не настолько весомо, чтобы провожать. Не тот тайминг.И даже уже Зубр выше нашел причину, что можно использовать как аргумент, просто он не видел, что я это тоже приводил.
вроде недавно меньше было? Восстанавливаешься?Сломаешь, во мне сейчас 57 кг всего.
У меня был свой план, касательно моих заметок. Ты его нарушилНикаких. Также как и сегодня. Но я к тебе дважды обращался, кивая в сторону Люмена, и дважды ты меня останавливал. А теперь оказывается, что у тебя Люмен по ходам скорее плох. Вот он удивиться![]()
Для меня он самый черный за столом на сейчас по этим факторам. У тебя кто-то чернее?Это всё равно не настолько весомо, чтобы провожать. Не тот тайминг.
Ты\Люмен.Для меня он самый черный за столом на сейчас по этим факторам. У тебя кто-то чернее?
А вот это что? Это так называется, два мирных пытаются найтисьНе знаю, где ты это обнаружила
тогда тебе надо Скалу остужать.
в этом посте скорее осаживаю Скалу
Но она это плохо понимает, увы.
Слушай, ну у меня терпение не бесконечное так-то. По тонкому льду ходишь.
Эт он еще не видел моих атак, наивный)если ты мирная, то притормози свою кавалерийскую атаку.
Это то, что я считаю тебе скорее играющей не туда красной. И если ты в таком духе продолжишь, то спровоцируешь конфликт двух и более красных.А вот это что? Это так называется, два мирных пытаются найтись
Ага. Вопрос зачем ты взяла себе в красные игроков с обеих лодок.Может я в чем-то заблуждаюсь, но я пытаюсь разобраться, что тут происходит и пока вижу две лодки
Я не защищаю ни Йожку, ни Лику.чет как Мазай и зайцы, всех защищает (Лику, Йожку, Ламию)