Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чет по-моему Зубр очень сильно выпрашивает голос в себя на 9-ке
Вообще, конечно, я не откатывал, но если Джестер так считает - то это повод ему взять меня мирным, а не поддавливать. Ты какой-то вред ему советуешь
Я об этом пишу - отвечая на ваши вопросы. Я обосновал, что мне не понравилось в совокупности. И даже уже Зубр выше нашел причину, что можно использовать как аргумент, просто он не видел, что я это тоже приводил.
Ой бл....
Зубр. Если я собираюсь завтра голосовать Хроно, что мне мешает перед этим подавить Люмена, если оч захочется? Ну вот есть причины, которые не позволят мне это сделать?
Зубр. Если я собираюсь завтра голосовать Хроно, что мне мешает перед этим подавить Люмена, если оч захочется? Ну вот есть причины, которые не позволят мне это сделать?
Никаких. Также как и сегодня. Но я к тебе дважды обращался, кивая в сторону Люмена, и дважды ты меня останавливал. А теперь оказывается, что у тебя Люмен по ходам скорее плох. Вот он удивиться
Никаких. Также как и сегодня. Но я к тебе дважды обращался, кивая в сторону Люмена, и дважды ты меня останавливал. А теперь оказывается, что у тебя Люмен по ходам скорее плох. Вот он удивиться
Ноль готов играть с Ламией, Вентаж. Наверно со Свензи.
Также мне кажется красной Скала, но тяжело пока что контакт найти.
+ Поза "Джестер, Люмен, Свензи - красные" - ну откровенно плохая.
При красной Скале вроде можно аккуратно Йожку красной рассмотреть за попытку дефа, но я бы не давал такого аванса. Пусть какую-то конкретику даст.
Люмен\Джестер - считаю хотя бы один черный тут вполне есть. Не бетон, но оба в диалогах не зашли. Вместе тоже вполне могут быть. Два красных - ну пока что крайне сложно, но кч Джестера не считаю невозможным.
Соответственно аккуратно покрасню Лику и Хрона.
В тройку Джестер-Люмен-Йожка я пока не сильно верю, значит где-то вероятно есть ошибка. Это потом глянем.
Я, как и любой мирный за этим столом, познаю мир и пытаюсь найти мирных, не мафов даже, потому как они такие изворотливые, что, чтобы их прижать к стенке потребуется мозг))
Да, возможно мои методы познания, далеки от идеала, ну, кто как может
Может я в чем-то заблуждаюсь, но я пытаюсь разобраться, что тут происходит и пока вижу две лодки, Джес+Люмен и Зубр с девчонками, чет как Мазай и зайцы, всех защищает (Лику, Йожку, Ламию)даже странно, ну, вряд ли же на одной мафы, на другой мирные, по-любому каждой лодке есть ошибка
Вы вообще в край меня запутали, поэтому молчу. Могу сейчас только сказать, что не увидела от хрона, что он меня чернит из-за грусти и молчаливости) Ну не зашла я ему, бывает. Просто мнение, цвет не давал мне