Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Да ладно? Смотри, Скала со мной сыграла сегодня, Люмен бы верещал от восторга от твоего чч. Уходил бы на изи.
Мне просто нахер тут твой кч не нужен.
Тебе бы пришлось продавать, что вскрылся не я, а Хрон. Да ещё и с кч Люмена. Не, Хрон, конечно, творческий, но не настолько.
Да, я бы скорее всего ушёл на 9-ке, но максимально бы развалил твою линию, особенно с учетом количества полученной мной красноты на нуле и ласта Свензи.
Так что с тз мафа тебе куда выгоднее давать мой кч и с попкорном наблюдать, как меня Хрон с Люменом допекают и тебе лёгкая победа 3х3, чем бодаться со мной.

О, боже
Мне мерещится или так и есть?
Джес усиленно пытается показать, что не в паре с Зубром?
Да что ж такое
Во всем Люмен виноват, внес сомнения и я теперь не могу развидеть пару Джес Зубр
Помогите мне :D ну, есть тут кто разбирается, девчонки, не молчите!
В паре Джес-Зубр что вчера тогда происходило?

И где ваш Хрон? Вскрылся, подставил Люмена под петельку.
Помыкал-попыкал, воткнул голос в Зубра и свалил.
С кем-то он попытался в диалог? Он весь вечер только со мной пытался разговаривать, когда я ему тут однозначно черный. Это тру так играет?)))
Да Хрон максимально плох. Кто с этим спорит.
Вопрос зачем ты пытался доказывать что-то Люмену, который твой КЧ черным забетонировал. Я чего-то не нахожу в этом смысла тебе шерифу.

Тебе бы пришлось продавать, что вскрылся не я, а Хрон. Да ещё и с кч Люмена. Не, Хрон, конечно, творческий, но не настолько.
Да, я бы скорее всего ушёл на 9-ке, но максимально бы развалил твою линию, особенно с учетом количества полученной мной красноты на нуле и ласта Свензи.
Так что с тз мафа тебе куда выгоднее давать мой кч и с попкорном наблюдать, как меня Хрон с Люменом допекают и тебе лёгкая победа 3х3, чем бодаться со мной.
Не, мне, как раз, не составила бы труда продать тебя черному Люмену. А дальше бы он на рельсах ехал и ехал.
Вообще ноль проблем в этом вижу

Лика тоже - интересный персонаж. Ее черной пишут с первых страниц игры, а она "Хрон может быть черифом"....мде
Да многие пишут, что не понравился как зашла в игру и тд. И меня есть на чем чернить. Поэтому я рассматриваю оба варианта

Да Хрон максимально плох. Кто с этим спорит.
Вопрос зачем ты пытался доказывать что-то Люмену, который твой КЧ черным забетонировал. Я чего-то не нахожу в этом смысла тебе шерифу.
А какой мне в этом смысл черному?
Я не знаю цвет Люмена. Я почему его должен отдавать? Я считаю черным Хроно и пытался туда вектор направить.
Скажи мне, какая выгода для меня черного была бы от того, что я проводил Хроно? Объясняю, никакой. Тк мне потом еще стреляться надо.
Что мне на черном мешает просто проводить Люмена за то, что он пишет?

Не, мне, как раз, не составила бы труда продать тебя черному Люмену. А дальше бы он на рельсах ехал и ехал.
Вообще ноль проблем в этом вижу
Так я и говорю - меня бы как чч ты бы скорее всего повесил. А дальше что?
Продать Хрон-Зубр+1, где ещё и Хрон вскрылся, а не я, да ещё и с кч Люмена - это задача со звездочкой.

Да многие пишут, что не понравился как зашла в игру и тд. И меня есть на чем чернить. Поэтому я рассматриваю оба варианта
Не понравился? Он тебя в черные вписал, потому что ты "грустная". Тебя на это точно можно чернить?
Виртуозно разбегались, не?))
Чтобы потом дать кч Зубра и весь разбег в молоко? Ну норм идея, конечно, но полная дичь))))

Так я и говорю - меня бы как чч ты бы скорее всего повесил. А дальше что?
Продать Хрон-Зубр+1, где ещё и Хрон вскрылся, а не я, да ещё и с кч Люмена - это задача со звездочкой.
Да мне не нужно продавать, я прихожу в тему, даю Люмену ник и он пуляет двойку. Все, я выиграл и чилю.
Расскажи мне, какие были бы варианты, что Люмен послушает тебя и найдет красным, чтобы сыграть против меня?

Скажи мне, какая выгода для меня черного была бы от того, что я проводил Хроно?
Хоть вопрос и не мне, можно я отвечу)
Если Хроно тру
Ты просто руками мирных его выносишь, ну, не прелесть разве?
А завтра крутишь вертишь нами как хочешь, принося чч на мирных
Браво!

Хоть вопрос и не мне, можно я отвечу)
Если Хроно тру
Ты просто руками мирных его выносишь, ну, не прелесть разве?
А завтра крутишь вертишь нами как хочешь, принося чч на мирных
Браво!
Нет, моя хорошая, при таких раскладах я стреляю себя ночью.
И возвращаю вам право на ошибку.

Не понравился? Он тебя в черные вписал, потому что ты "грустная". Тебя на это точно можно чернить?

Чтобы потом дать кч Зубра и весь разбег в молоко? Ну норм идея, конечно, но полная дичь))))
*не понравилась.
Я вообще думала целый день, что он просто высказал мнение о моем состоянии)
Ну и шера не выбрала. Согласна с Зубром, что нужно еще два чека дождаться

А какой мне в этом смысл черному?
Никакого. Но как черный ты его цвет знаешь, отсюда и попытка диалога.
Я не знаю цвет Люмена. Я почему его должен отдавать?
Потому что он забетонировал твой кч. Ты оставляешь его в игре, а выносишь кого-то в стороне. Не попадаешь в черного. Завтра Люмен, если красный, в меня ставит и привет 3х3.
Скажи мне, какая выгода для меня черного была бы от того, что я проводил Хроно? Объясняю, никакой.
Как и шерифу тебе никакой выгоды.
Тк мне потом еще стреляться надо.
Надо. Хотя Саншайн ты вполне себе вешал без самострела)
Что мне на черном мешает просто проводить Люмена за то, что он пишет?
Ничего. Но момент в том, что и на шерифе ничего не мешало. Я бы будучи шером на Люмена с его игрой в мой кч вообще бы время не тратил в попытках что-то доказать. Он с твоих глаз либо третий либо четвертый маф.

Сейчас в теме: