Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
* услышала 🤦🏻‍♀️ т9

Не видела пост про аватарку)
Я тебя услащала.
Ты считаешь меня черной из-за того, что я пропустила мимо ушей высказывания Хроно в мой адрес?
Да, я считаю, что если ты готова играть в себя черную, то кто я такой, чтобы тебе мешать?)

Потому что ее позиция шла поверх вашей и это удобно, пристроится за мирными, которые дефают напа.
Не совсем. Поза Вентаж шла после моей, но до позы Свензи.
Проверяю Люмена, и если он красный, в завещании обещаю вычислить вас по айпи, если не помиритесь!!!
Может ты ещё в единорогов веришь?)
Текущая риторика Люмена напрямую такой план опровергает.

Я и до сих пор кручу, солнце. Такие дела(
Вот и я о том же ^^

Может ты ещё в единорогов веришь?)
Текущая риторика Люмена напрямую такой план опровергает.
Я в прошлой на маффке был в зз, видел как Люмена убили в первую ночь, как он неплохо сыграл против черных и как ПЦ восхищался им.

О, боже
Мне мерещится или так и есть?
Джес усиленно пытается показать, что не в паре с Зубром?
Да что ж такое
Во всем Люмен виноват, внес сомнения и я теперь не могу развидеть пару Джес Зубр
Помогите мне :D ну, есть тут кто разбирается, девчонки, не молчите!
Ну так у нас две пары точно (третьи к ним опционально)... Джес - Зубр и Хроно - Люмен... И если бы не косяк Хроно (если это косяк просто), то лично у меня сомнений было бы гораздо меньше куда кидать голос...

Я бы дал чч в сторону, сказал бы что оч долго думал-размышлял и пришел к выводу, что этот чел может быть с Хроно, потому пошел проверять и оказался прав, я герой! Нет такой проблемы)
Ты же Хроно веришь, которому все пихали в чек меня, а проверять он пошел Люмена)))
Джес. Не нужно мне доказывать насколько плохой Хрон. Он и без тебя с этим справиться))
С ним-то всё понятно. Непонятно с тобой.

Джес. Не нужно мне доказывать насколько плохой Хрон. Он и без тебя с этим справиться))
С ним-то всё понятно. Непонятно с тобой.
Я не доказываю, какой он плохой)
Я тебе показываю, что у меня вариативности много как сыграть, чуть более прагматично, нежели сейчас, будь я черным.

Вооот. Хороший повод с ним поговорить, будучи шером, понимаю)
Так у меня был пример, что он способен в диалог, а вывод о его упертости и неповоротности я сделал, как раз, после ночного.
Когда я ему вопросы, а он мне "Зубр черный". Как-будто бот с ограниченным пуллом фраз разговаривал.

• Ха-ха
Реакции: Zybr
Вооот. Хороший повод с ним поговорить, будучи шером, понимаю)
Более того, я допускаю пару Хроно+Люмен и как раз не хотел вчера объяснять, почему Люмен откатил. Тк была вероятность, что вскрываться будет он, но ты испортил всю малину мне своими "почему, что за микромоменты"....

Так у меня был пример, что он способен в диалог, а вывод о его упертости и неповоротности я сделал, как раз, после ночного.
Когда я ему вопросы, а он мне "Зубр черный". Как-будто бот с ограниченным пуллом фраз разговаривал.
Так он и вчера такой же был.
И голос он в меня воткнул вроде после твоего вскрытия уже.

Сейчас в теме: