Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.411 Реакции 2.026 Лет курения 0 21 Апр 2026 #1.441 Ventazh написал(а): Опа! Это где? Нажмите для раскрытия... После ночи.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.883 Реакции 63.775 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 21 Апр 2026 #1.442 Babka Yozhka написал(а): Но версию поддержала. На словах можно подозревать, но действия есть действия. Нажмите для раскрытия... Где поддержала? Цитату принеси. Поддержала я пока только Зубра, исключительно.
Babka Yozhka написал(а): Но версию поддержала. На словах можно подозревать, но действия есть действия. Нажмите для раскрытия... Где поддержала? Цитату принеси. Поддержала я пока только Зубра, исключительно.
Zybr Немирный житель Сообщения 4.560 Реакции 867 21 Апр 2026 #1.443 Babka Yozhka написал(а): Но версию поддержала. На словах можно подозревать, но действия есть действия. Нажмите для раскрытия... Ну если у неё оба напа в черноте, то смысл их тянуть. Но главное, если она уже поддержала, то зачем менять фокус на Джестера-лжека?
Babka Yozhka написал(а): Но версию поддержала. На словах можно подозревать, но действия есть действия. Нажмите для раскрытия... Ну если у неё оба напа в черноте, то смысл их тянуть. Но главное, если она уже поддержала, то зачем менять фокус на Джестера-лжека?
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.883 Реакции 63.775 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 21 Апр 2026 #1.444 Нужен чек Ежки
Zybr Немирный житель Сообщения 4.560 Реакции 867 21 Апр 2026 #1.445 Ventazh написал(а): Нужен чек Ежки Нажмите для раскрытия... От кого?
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.411 Реакции 2.026 Лет курения 0 21 Апр 2026 #1.446 Ventazh написал(а): Где поддержала? Цитату принеси. Поддержала я пока только Зубра, исключительно. Нажмите для раскрытия... не. Я с тлф не пойду искать цитаты. Ты поддержала голосом. Я так увидела. Ты допускаешь, что Люмен красный, раз Джестера мирным так и не видишь?
Ventazh написал(а): Где поддержала? Цитату принеси. Поддержала я пока только Зубра, исключительно. Нажмите для раскрытия... не. Я с тлф не пойду искать цитаты. Ты поддержала голосом. Я так увидела. Ты допускаешь, что Люмен красный, раз Джестера мирным так и не видишь?
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.411 Реакции 2.026 Лет курения 0 21 Апр 2026 #1.447 Zybr написал(а): Ну если у неё оба напа в черноте, то смысл их тянуть. Но главное, если она уже поддержала, то зачем менять фокус на Джестера-лжека? Нажмите для раскрытия... Не понимаю, зачем. Сказала, как мне увиделось. Ок. В конце концов, сегодня мы с ней голосуем одинаково, а завтра надеюсь, что-то яснее будет.
Zybr написал(а): Ну если у неё оба напа в черноте, то смысл их тянуть. Но главное, если она уже поддержала, то зачем менять фокус на Джестера-лжека? Нажмите для раскрытия... Не понимаю, зачем. Сказала, как мне увиделось. Ок. В конце концов, сегодня мы с ней голосуем одинаково, а завтра надеюсь, что-то яснее будет.
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.411 Реакции 2.026 Лет курения 0 21 Апр 2026 #1.448 Ventazh написал(а): Нужен чек Ежки Нажмите для раскрытия... да хоть от обоих шерифов сразу. Меня не удивит уже ничего после трех проверок меня от троих шерифов)) Хоть пойму, может быть, кто тру.
Ventazh написал(а): Нужен чек Ежки Нажмите для раскрытия... да хоть от обоих шерифов сразу. Меня не удивит уже ничего после трех проверок меня от троих шерифов)) Хоть пойму, может быть, кто тру.
Лючия Старожил Сообщения 302 Реакции 72 21 Апр 2026 #1.450 skala написал(а): Мдааа.... Яснее не стало) Нажмите для раскрытия... Я буду ждать вечера и уже вечером кидать голос... хотя, тоже пока хз в кого...))
skala написал(а): Мдааа.... Яснее не стало) Нажмите для раскрытия... Я буду ждать вечера и уже вечером кидать голос... хотя, тоже пока хз в кого...))
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 21 Апр 2026 #1.451 Джестер - Хроно Скала - Хроно - Люмен Люмен - Зубр Зубр - Люмен Вентаж - Люмен Хроно - Зубр Йожка - Люмен голоса проверяем
Джестер - Хроно Скала - Хроно - Люмен Люмен - Зубр Зубр - Люмен Вентаж - Люмен Хроно - Зубр Йожка - Люмен голоса проверяем
Ликa Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 40.638 Реакции 90.569 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 21 Апр 2026 #1.452 Ламия написал(а): Я буду ждать вечера и уже вечером кидать голос... хотя, тоже пока хз в кого...)) Нажмите для раскрытия... Мы с тобой получается остались без голосов
Ламия написал(а): Я буду ждать вечера и уже вечером кидать голос... хотя, тоже пока хз в кого...)) Нажмите для раскрытия... Мы с тобой получается остались без голосов
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.883 Реакции 63.775 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 21 Апр 2026 #1.453 Ламия написал(а): Я буду ждать вечера и уже вечером кидать голос... хотя, тоже пока хз в кого...)) Нажмите для раскрытия... Расскажи по каждому, тебя мало мало и позиция как будто выжидательная
Ламия написал(а): Я буду ждать вечера и уже вечером кидать голос... хотя, тоже пока хз в кого...)) Нажмите для раскрытия... Расскажи по каждому, тебя мало мало и позиция как будто выжидательная
Лючия Старожил Сообщения 302 Реакции 72 21 Апр 2026 #1.454 Ликa написал(а): Мы с тобой получается остались без голосов Нажмите для раскрытия... Ну вот щас нас с тобой в чёрные на этом и запишут))) обеих!))))
Ликa написал(а): Мы с тобой получается остались без голосов Нажмите для раскрытия... Ну вот щас нас с тобой в чёрные на этом и запишут))) обеих!))))
Лючия Старожил Сообщения 302 Реакции 72 21 Апр 2026 #1.455 Ventazh написал(а): Расскажи по каждому, тебя мало мало и позиция как будто выжидательная Нажмите для раскрытия... Ну здрасьте!)) я ж утром всё рассказала))) мне пока добавить нечего...) думаю - верить интуиции или логике?) и то, и другое может подвести...
Ventazh написал(а): Расскажи по каждому, тебя мало мало и позиция как будто выжидательная Нажмите для раскрытия... Ну здрасьте!)) я ж утром всё рассказала))) мне пока добавить нечего...) думаю - верить интуиции или логике?) и то, и другое может подвести...
Zybr Немирный житель Сообщения 4.560 Реакции 867 21 Апр 2026 #1.456 Ликa написал(а): Мы с тобой получается остались без голосов Нажмите для раскрытия... Ну вообще непонятно, что конкретно тебя останавливает от одиночного голоса.
Ликa написал(а): Мы с тобой получается остались без голосов Нажмите для раскрытия... Ну вообще непонятно, что конкретно тебя останавливает от одиночного голоса.
Ликa Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 40.638 Реакции 90.569 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 21 Апр 2026 #1.457 Ламия написал(а): Ну вот щас нас с тобой в чёрные на этом и запишут))) обеих!)))) Нажмите для раскрытия... А я жду..жду, когда все проголосуют. Типа щас вычислю всех по голосам. Ой не могу. Пойду глицин бахну )))
Ламия написал(а): Ну вот щас нас с тобой в чёрные на этом и запишут))) обеих!)))) Нажмите для раскрытия... А я жду..жду, когда все проголосуют. Типа щас вычислю всех по голосам. Ой не могу. Пойду глицин бахну )))
Ликa Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 40.638 Реакции 90.569 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 21 Апр 2026 #1.458 Ликa написал(а): А я жду..жду, когда все проголосуют. Типа щас вычислю всех по голосам. Ой не могу. Пойду глицин бахну ))) Нажмите для раскрытия... Zybr написал(а): Ну вообще непонятно, что конкретно тебя останавливает от одиночного голоса. Нажмите для раскрытия...
Ликa написал(а): А я жду..жду, когда все проголосуют. Типа щас вычислю всех по голосам. Ой не могу. Пойду глицин бахну ))) Нажмите для раскрытия... Zybr написал(а): Ну вообще непонятно, что конкретно тебя останавливает от одиночного голоса. Нажмите для раскрытия...
Лючия Старожил Сообщения 302 Реакции 72 21 Апр 2026 #1.459 Ликa написал(а): А я жду..жду, когда все проголосуют. Типа щас вычислю всех по голосам. Ой не могу. Пойду глицин бахну ))) Нажмите для раскрытия... Та ну) это ж игра!)) не корову проигрываем))) хотя, конечно хочется выиграть, чё ж там...)
Ликa написал(а): А я жду..жду, когда все проголосуют. Типа щас вычислю всех по голосам. Ой не могу. Пойду глицин бахну ))) Нажмите для раскрытия... Та ну) это ж игра!)) не корову проигрываем))) хотя, конечно хочется выиграть, чё ж там...)
Zybr Немирный житель Сообщения 4.560 Реакции 867 21 Апр 2026 #1.460 Ликa написал(а): А я жду..жду, когда все проголосуют. Типа щас вычислю всех по голосам. Ой не могу. Пойду глицин бахну ))) Нажмите для раскрытия... Ну так все проголосовали кроме тебя и Ламии.
Ликa написал(а): А я жду..жду, когда все проголосуют. Типа щас вычислю всех по голосам. Ой не могу. Пойду глицин бахну ))) Нажмите для раскрытия... Ну так все проголосовали кроме тебя и Ламии.