Доброе утро
Ты сама не выбрала, но считаешь, что остальным легче?
У меня выбор между Зубром, который мне виделся красным всю игру и Люменом, который мне не зашел с нуля и тут же выбор из шерифов - Джестера, который мне красным не был, и Хроно, который меня хотя бы черной не называл. И как тут выбирать? Причем сегодня однозначно ни Джестер, ни Хроно не уходят, значит, я выбираю из тех, кто мне был краснее. Люмен бьется, и по эмоциям сейчас выглядит как мирный. И что получается - между двумя мирными выбор?
Если предположить, что на повисе стоят двое мирных, то смотрим, кто с кем может быть:
С Хроно:
Лика - зачернил на входе, могло быть разбежкой? Могло. Сейчас колеблется, не идет его сразу поддерживать, допускает тру.
Скала не с Хроно - поддержала сходу версию Джестера.
Вентаж - поддержала версию Джестера без сомнений, вряд ли с Хроно.
Ламия - вполне может быть, препятствий не вижу.
Итог: Либо Хроно-Ламия-Лика, либо без Люмена тройки нет.
С Джестером:
Вентаж мирным Джестера не видела, но версию поддержала, непары не вижу.
Скала - версию подержала, голос отдала двойной, сейчас можно рассуждать, что Хроно может быть и тру. То же самое - непары нет.
Лика - Джестер ее от Хроно всю игру защищал. Если не брать во внимание "мафбытакнестал", то получается, что с начала игры защищает напарника, причем напарник при этом не реагирует практически, да еще и допускает его оппонента тру. Вряд ли с Джестером.
Ламия - тоже не вижу непары с Джестером.
Итог: Джестер-Вентаж-Скала-Ламия
Без Зубра с Джестером можно даже больше одной тройки собрать, Без Люмена с Хроно - только одну. Я Зубра выводить не хочу однозначно.