Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
@Zybr ну ты понял, да? Твоя жизнь важнее, чем жизнь его кч))) нормально ты так в вену влез человеку)
Я не осилил, как голосование в Вентаж спасает меня от отстрела.
Ну кроме варианта, что сейчас в самого Хрона начнем голоса собирать)

Я не всё читал. Щас пройдусь по фильтру раз тебе так тяжело сказать
Тяжело, да.
Я с тобой пытался в диалог кучу раз, мой голос стоит в Хроно, хотя желание переставить в тебя бешенное.
И когда я Хроно упрекаю в том, что он пишет своему черному, ты врываешься сообщить мне что ты, оказывается, бетон черный у меня.
Так схерали я должен тебе тогда отвечать нормально, если ты полностью игнорируешь все, что я пишу?

А чёрные то кто тогда, если вы уже своего черного Зубра спасать собрались? Боги... Это нечто...
у меня Зубр мир Я пытаюсь это вталддычить Люмену У меня маф в лика/винтаж и скорей всего скала

Если бы это были выборы, Люмен бы победил, получается xD

Тяжело, да.
Я с тобой пытался в диалог кучу раз, мой голос стоит в Хроно, хотя желание переставить в тебя бешенное.
И когда я Хроно упрекаю в том, что он пишет своему черному, ты врываешься сообщить мне что ты, оказывается, бетон черный у меня.
Так схерали я должен тебе тогда отвечать нормально, если ты полностью игнорируешь все, что я пишу?
Ты был у меня красный - я поинтересовался какой твой план на победу города, ты мой вопрос проигнорил. Я к тебе обращался с призывом прекратить ненужный спор с Зубром - ты меня проигнорил. Я тебя прошу дать рендж на чек - ты меня игноришь. Ну ок я принял к сведению

Ты был у меня красный - я поинтересовался какой твой план на победу города, ты мой вопрос проигнорил. Я к тебе обращался с призывом прекратить ненужный спор с Зубром - ты меня проигнорил. Я тебя прошу дать рендж на чек - ты меня игноришь. Ну ок я принял к сведению
Ненужный спор с Зубром? Он дефал Хроно. Я и пошел его проверять, как раз. Чтобы цвет его выяснить.
Почему я должен пропускать такое?
Ренж на чек я уже давал, несколько раз ранее. И не стал давать, как раз, из-за того, что ты пишешь.

Сейчас в теме: