skala be with me Сообщения 2.016 Реакции 1.008 19 Апр 2026 #121 Svenzi написал(а): Ты с целью поиграть с тобой или с прицелом на долго и счастливо интерисуешься? Нажмите для раскрытия... На долго и счастливо канешн)
Svenzi написал(а): Ты с целью поиграть с тобой или с прицелом на долго и счастливо интерисуешься? Нажмите для раскрытия... На долго и счастливо канешн)
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.822 Реакции 563 19 Апр 2026 #122 Ventazh написал(а): Свензи - живи Нажмите для раскрытия... ... потому что я убью тебя ночью-подумала Винтаж
Ventazh написал(а): Свензи - живи Нажмите для раскрытия... ... потому что я убью тебя ночью-подумала Винтаж
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.937 Реакции 798 19 Апр 2026 #123 хрононафт написал(а): Привет . Дичи не докидывай только и все ок будет Нажмите для раскрытия... Скажи мне, у тебя все хорошо?
хрононафт написал(а): Привет . Дичи не докидывай только и все ок будет Нажмите для раскрытия... Скажи мне, у тебя все хорошо?
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.822 Реакции 563 19 Апр 2026 #124 skala написал(а): Ни разу не видела, чтоб Джестер докидывал дичь Что ты имеешь в виду? Нажмите для раскрытия... это наши терки
skala написал(а): Ни разу не видела, чтоб Джестер докидывал дичь Что ты имеешь в виду? Нажмите для раскрытия... это наши терки
skala be with me Сообщения 2.016 Реакции 1.008 19 Апр 2026 #125 хрононафт написал(а): ... потому что я убью тебя ночью-подумала Винтаж Нажмите для раскрытия... Ты тоже параноик как и я? Говорю же, давай держаться вместе
хрононафт написал(а): ... потому что я убью тебя ночью-подумала Винтаж Нажмите для раскрытия... Ты тоже параноик как и я? Говорю же, давай держаться вместе
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.822 Реакции 563 19 Апр 2026 #126 Jester написал(а): Скажи мне, у тебя все хорошо? Нажмите для раскрытия... да
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.761 Реакции 81.908 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 19 Апр 2026 #127 skala написал(а): На долго и счастливо канешн) Нажмите для раскрытия... Ну тогда ладно) я на твою интуицию рассчитывала, в прошлой игре ты сходу двух черных заиграла, думаю вдруг повторяешь подвиг
skala написал(а): На долго и счастливо канешн) Нажмите для раскрытия... Ну тогда ладно) я на твою интуицию рассчитывала, в прошлой игре ты сходу двух черных заиграла, думаю вдруг повторяешь подвиг
skala be with me Сообщения 2.016 Реакции 1.008 19 Апр 2026 #128 Jester написал(а): Скажи мне, у тебя все хорошо? Нажмите для раскрытия... Он просто волнуется, жоних же Себя вспомни, в ЗАГСе ))
Jester написал(а): Скажи мне, у тебя все хорошо? Нажмите для раскрытия... Он просто волнуется, жоних же Себя вспомни, в ЗАГСе ))
Л Люмен Ветеран Сообщения 1.919 Реакции 391 19 Апр 2026 #129 skala написал(а): Ни разу не видела, чтоб Джестер докидывал дичь Нажмите для раскрытия... повезло
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.761 Реакции 81.908 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 19 Апр 2026 #130 хрононафт написал(а): ... потому что я убью тебя ночью-подумала Винтаж Нажмите для раскрытия... Она меня в прошлый раз убила не модет она так со мной опять
хрононафт написал(а): ... потому что я убью тебя ночью-подумала Винтаж Нажмите для раскрытия... Она меня в прошлый раз убила не модет она так со мной опять
skala be with me Сообщения 2.016 Реакции 1.008 19 Апр 2026 #131 хрононафт написал(а): да Нажмите для раскрытия... Девочки! Он сказал да! Всем шампанского!
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.822 Реакции 563 19 Апр 2026 #132 Svenzi написал(а): Ну тогда ладно) я на твою интуицию рассчитывала, в прошлой игре ты сходу двух черных заиграла, думаю вдруг повторяешь подвиг Нажмите для раскрытия... значит инвертируем ее цвета
Svenzi написал(а): Ну тогда ладно) я на твою интуицию рассчитывала, в прошлой игре ты сходу двух черных заиграла, думаю вдруг повторяешь подвиг Нажмите для раскрытия... значит инвертируем ее цвета
Л Люмен Ветеран Сообщения 1.919 Реакции 391 19 Апр 2026 #133 Svenzi написал(а): Она меня в прошлый раз убила не модет она так со мной опять Нажмите для раскрытия... она только сегодня на маффке писала - без сомнений стрельнет если будешь самой красной за столом
Svenzi написал(а): Она меня в прошлый раз убила не модет она так со мной опять Нажмите для раскрытия... она только сегодня на маффке писала - без сомнений стрельнет если будешь самой красной за столом
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.937 Реакции 798 19 Апр 2026 #134 skala написал(а): Терпения тебе, друх) Нажмите для раскрытия... Терпение - добродетель. skala написал(а): Ни разу не видела, чтоб Джестер докидывал дичь Что ты имеешь в виду? Нажмите для раскрытия... Голоса в голове не дают ему покоя… хрононафт написал(а): это наши терки Нажмите для раскрытия... У нас нет терок. skala написал(а): Он просто волнуется, жоних же Себя вспомни, в ЗАГСе )) Нажмите для раскрытия... При бракосочетании или разводе?)))
skala написал(а): Терпения тебе, друх) Нажмите для раскрытия... Терпение - добродетель. skala написал(а): Ни разу не видела, чтоб Джестер докидывал дичь Что ты имеешь в виду? Нажмите для раскрытия... Голоса в голове не дают ему покоя… хрононафт написал(а): это наши терки Нажмите для раскрытия... У нас нет терок. skala написал(а): Он просто волнуется, жоних же Себя вспомни, в ЗАГСе )) Нажмите для раскрытия... При бракосочетании или разводе?)))
skala be with me Сообщения 2.016 Реакции 1.008 19 Апр 2026 #135 Люмен написал(а): повезло Нажмите для раскрытия... Ого Я походу много пропустила, но в тех пару игр, что играли вместе он вполне запомнился мне серьезным и логичным
Люмен написал(а): повезло Нажмите для раскрытия... Ого Я походу много пропустила, но в тех пару игр, что играли вместе он вполне запомнился мне серьезным и логичным
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.761 Реакции 81.908 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 19 Апр 2026 #136 skala написал(а): Девочки! Он сказал да! Всем шампанского! Нажмите для раскрытия... Плодииесь и размножайтесь, дети мои! Аминь!
skala написал(а): Девочки! Он сказал да! Всем шампанского! Нажмите для раскрытия... Плодииесь и размножайтесь, дети мои! Аминь!
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.937 Реакции 798 19 Апр 2026 #137 Люмен написал(а): повезло Нажмите для раскрытия... Ещё один…как ж меня угораздило-то…
skala be with me Сообщения 2.016 Реакции 1.008 19 Апр 2026 #138 Jester написал(а): При бракосочетании или разводе?))) Нажмите для раскрытия...
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.411 Реакции 2.026 Лет курения 0 19 Апр 2026 #139 skala написал(а): Чет мне твой вход не нравится Черная! Нажмите для раскрытия... skala написал(а): Могу в свидетельницы взять Серая Нажмите для раскрытия... skala написал(а): Так, Люмен молчит Черный Нажмите для раскрытия... skala написал(а): От, тебя то я и забыла Так ну, вроде красная Надо с Лю посоветоваться, у нее интуиция как барометр Нажмите для раскрытия... Скала, ты как из краскопульта цвета выдаешь
skala написал(а): Чет мне твой вход не нравится Черная! Нажмите для раскрытия... skala написал(а): Могу в свидетельницы взять Серая Нажмите для раскрытия... skala написал(а): Так, Люмен молчит Черный Нажмите для раскрытия... skala написал(а): От, тебя то я и забыла Так ну, вроде красная Надо с Лю посоветоваться, у нее интуиция как барометр Нажмите для раскрытия... Скала, ты как из краскопульта цвета выдаешь
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.761 Реакции 81.908 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 19 Апр 2026 #140 Люмен написал(а): она только сегодня на маффке писала - без сомнений стрельнет если будешь самой красной за столом Нажмите для раскрытия...
Люмен написал(а): она только сегодня на маффке писала - без сомнений стрельнет если будешь самой красной за столом Нажмите для раскрытия...