Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ну расскажи-ка мне, в чем я тут не прав?)
У вас у обоих Лика ближе к красным была.
Вы доказывали, что Хроно ее не чернил и какой он красный. Ну окей, будете отдуваться за свою позицию
Лично я пыталасбюь понять зачем ты это тащищь активно? В том диалоге он отвечал на твой вопрос, я так увидела. Ну вот он щас говорит что Лика ближе к черным. Ну почитал наверное . Хз. Я тебе и писала что не знаю же цветов. За что зацепился глаз то и транслирую

Лично я пыталасбюь понять зачем ты это тащищь активно? В том диалоге он отвечал на твой вопрос, я так увидела. Ну вот он щас говорит что Лика ближе к черным. Ну почитал наверное . Хз. Я тебе и писала что не знаю же цветов. За что зацепился глаз то и транслирую
Прелестно…я просто обозначил свою позицию. Зубр решил со мной спорить, ты подключилась. Я ничего не тащу, как раз

Ты лучше внятно напишу свои симпатии и подозрения. Про Лику поняли. По остальным что?
винтаж ближе чуть к красным зазащиту свензи и за подозрения джестеру Сам джестер подготовкой почвы к накиду на меня не нра

Я обозначил, почему считаю его чёрным.
Ты начал спорить.
Что не так?
Поглядим, чего он ещё напишет. Твоё изначальное основание считать его черным на мой взгляд всё равно натянутое. Но вижу, что Хрон способный.

@Jester ты черного Хроно с Зубром видишь? Я, честно говоря, не очень. Собственно твой порыв вешать Хроно никто пока не поддержал. На хрена Зубру, если они напы - так палиться его дефом, тем более сам Зубр характеризовал Хроно как игрока который сам себя подорвет? Скорей всего ему просто нужна рука Хроно против тебя

винтаж ближе чуть к красным зазащиту свензи и за подозрения джестеру Сам джестер подготовкой почвы к накиду на меня не нра
Т.е. Лика - черная, а Джестер просто не нравится?
Красные Вентаж и Свензи.
Всё?

@Jester ты черного Хроно с Зубром видишь? Я, честно говоря, не очень. Собственно твой порыв вешать Хроно никто пока не поддержал. На хрена Зубру, если они напы - так палиться его дефом, тем более сам Зубр характеризовал Хроно как игрока который сам себя подорвет? Скорей всего ему просто нужна рука Хроно против тебя
Поэтому я дал Лика аккуратно красной.
А чем руки Вентаж и Свензи плохи?

Поэтому я дал Лика аккуратно красной.
А чем руки Вентаж и Свензи плохи?
Да ничем не плохи, ты и их окраснил. Но в Свензи/Вентаж более возможен твой нап, чем в Хроно - это раз, да их дефать особо не от кого - их только в чек предлагают, а не вешать на девятке.

Да ничем не плохи, ты и их окраснил. Но в Свензи/Вентаж более возможен твой нап, чем в Хроно - это раз, да их дефать особо не от кого - их только в чек предлагают, а не вешать на девятке.
Ну ты хоть весь список моих потенциальных напов огласи.

Сейчас в теме: